Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist sehr stylisch und liebevoll eingerichtet.
Sehr gut geeignet sowohl für einen Badeurlaub als auch für Besichtigungen.
Das Hotel ist sehr sauber Die Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit.Es gibt ein riesengroßes großes Buffet mit ganz frischen Lebensmitteln bestückt, zudem konnte man sich selbst aussuchen ob man ein Stück Fleisch oder Fisch gebraten haben möchte. Dabei konnte man zuschauen und direkt mitnehmen.
Die Anlage und der Pool waren fantastisch.
Das ganze Hotel hat mich so fasziniert, dass ich nächstes Jahr mit Freunden wieder herkommen werde.
Schönes Hotel, gemütlich , schöne Bar, abends Musik, sehr freundliches Personal, super schöne Außenanlage mit Pool und Zugang zum Meer, schöner Ausblicl, leckeres Frühstück und Abendessen mit viel Obst und Slat
Einladendes, gepflegtes Ambiente, direkt am Meer mit einer guten Infrastruktur, wunderschöner Hotelgarten mit üppiger Vegetation und Meerblick , dazu noch ein ganz ruhiger Garten im Spabereich
Das Haus feierte heuer sein 60jähriges Bestehen. Damals war es allein auf weiter Flur, jetzt ist es natürlich von Häusern jeglicher Größe umgeben. Es wurde vor einiger Zeit komplett renoviert und geschmackvoll, mit Rücksicht auf vorhandenes Mobiliar, ausgestaltet