Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage und direkter Zugang zum Meer
Die Lage des Zimmers ist wirklich gut, das Frühstück sehr abwechslungsreich. Schön ist vor allem der direkte Zugang zum Meer
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unübertroffen freundlich in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr aufmerksames Personal. Überschaubare Zimmer, die dafür hochpreisig sind. Aber sehr sauber und überall freundliche Leute. Besonders erwähnenswert ist die Rezeption, die wirklich bei allem hilft , dafür ein herzliches Dankeschön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen
Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zu den Zimmerdamen sind alle bemüht, einem einen hervorragenden Urlaub zu ermöglichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt, absolut empfehlenswert!
Dies war unser 2. Aufenthalt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter als auch die angenehme Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei , abends gibt es live Musik und gute Freizeit Möglichkeiten sind in der näheren Umgebung. Die Gäste sind international und bestehen teils aus Radfahrer Gruppen und Golfern und Paaren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundliche Mitarbeiter und gute Lage nahe Palma
Gute Strandlage, Poolanlage sehr gepflegt, sehr gute Ausschilderungen um das Hotel mit dem PKW zu finden, Das Hotel liegt nahe Palma und ist über die Autobahn gut erreichbar. Es gibt in de rNähe viele Restaurants und Geschäfte.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Lieblingshotel auf Mallorca
Tolle Lage, alle Bereiche sehr gepflegt, ideal für meinen Seminarbesuch, um die verbleibende freie Zeit bestens zu nutzen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Urlaub - würde ich jederzeit wieder machen
Sehr schönes Hotel, tolle ruhige Lage, aufgrund des sehr kleinen Sandstrandes eher etwas für Erwachsene, sehr freundliches Personal
ms(61-65)Deutschland
schönes Hotel tolle Gartenanlage eigener Strand
Ja sehr gut...nicht weit zum Flughafen trotzdem ohne Lärmbelästigung Sehr sauber. Gut gelegen mit kleiner Bucht am Meer mit kostenfreien Liegen. Gutes Essensangebot
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit großem Garten, schönem Pool und direktem Strandzugang.
Schönes Hotel, angenehmes Publikum. Großer Garten und schöner Pool mit ausreichend Liegen. Direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand, Zugang zum Wasser über einen Steg.
Gaby (61-65)Deutschland
Urlaub im schönen Mallorca
Super tolles Hotel direkt am Meer, mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind schon das 3. Mal hier und würden immer wieder kommen.