Brigitte Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit einem tollen Poolbereich und nettem Service.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Mit einem schönen Poolbereich. Personal ist sehr freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannte Tage mit Wellness, Meerblick, sehr gutem Service und exzellentem Essen
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Umgebung. Die Zimmer sind modern und sehr ansprechend gestaltet und ruhig. Dass das Abendessen als gesetztes Dinner serviert wird, hat mir sehr gut gefallen - die Mitarbeiter sind sind sehr professionell und sehr freundlich - ein sehr gutes Rundum-Paket, um sich zu erholen.
Maani(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und hilfsbereites Personal in einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Da Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay, auch wenn die Anlage eher hochpreisig ist.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage in ruhiger Bucht nahe Palmanova
Super Lage an kleiner Bucht, ruhig, nah an Palmanova, schnell zum Bus nach Palma, klasse Fahrradverleih, perfekte Fahrradwege, Supermarkt zu Fuss
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen und freundlicher Rundumbetreuung .
Sehr schöne ruhige Umgebung, das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem gutes Hotel
Alles in allem ok und ein schöner Urlaub trotz kleiner Mängel. Für mich leider zu viele Engländer und an der Rezeption kein deutschsprachiges Personal, obwohl es anders in der Beschreibung stand
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
wir haben 6 wunderschöne Tage im Son Caliu verbracht. Wir waren Ende Oktober/Anfang November dort, daher war es noch nicht so kalt im Innenpool, der ab November nicht mehr beheizt wird. Der Spa Bereich ist zwar schon in die Jahre gekommen, wir konnten dennoch sehr gut entspannen. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, das Hotel hat mir gratuliert und mir eine Überraschung aufs Zimmer gestellt. Das hat mich sehr gefreut. Das Buffet hat eine riesige Auswahl und es halt alles sehr gut geschmeckt. Ich würde…
Martin (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Haus!!!
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl! Super freundliches und kompetentes Personal. Essen und Sauberkeit in allen Bereichen weit überdurchschnittlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit Steigerungspotential beim Abendessen
Das Hotel ist renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Früstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Umstellung beim Abendessen von Buffet auf Auswahl-Menü mit Bedienung halte ich nicht für gelungen. Die Auswahl ist gut aber die Zubereitung der Speisen lässt Wünsche offen. Der Tunfisch war durchgegart ebenso das Entrecote. Es wird nicht nach den Wünschen des Gasts zur Zubereitung des Fleischs/Fisch gefragt - schade !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Die freundlichen Gesichter der Rezeption, im Restaurant und an der (Pool- &) Bar , nicht zu vergessen das klasse Reinigungspersonal sowie die hervorragende Abendunterhaltung machen den Aufenthalt immer wieder wunderschön.