Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, eher ruhig am Abend
Sehr schönes Hotel mit gutem Buffet, Abendprogramm ist jeden Abend Musik aber sonst alles top und weiterzuempfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Das in einer kleinen Sandbucht gelegene Hotel hat uns auch bei unserem 4.Besuch sehr gut gefallen. Ein außergewöhnlich freundliches Personal lässt den Gast zum König werden.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen 😊👍
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, eigener kleiner Strand mit kostenlosen Liegen, gute Busanbindung und grosser Supermarkt in der Nähe
Diego(61-65)Schweiz
Top Hotel auf Mallorca
Top Hotel alles dabei, super Frühstück , gutes Buffet am Abend ....lässt keine Wünsche offen, es hat eine gute Lager und mit dem Bus ist man schnell in Palma
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundliches Personal. Alles Top 👍🏼 Immer wieder gerne. Wir waren total begeistert .
Ruth(61-65)Schweiz
Gut
Sauber, Grosse Zimmer, Preis Leistung sehr gut, Frühstück grosse Auswahl und sehr gut.Kleinen Strand . Kleinen Pool.
Gracia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut - der Teufel liegt im Detail.
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser spontaner Frühlingsurlaub zum Wandern und Fahrrad fahren.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Sehr schöne Location mit allem was das Herz begehrt. Gemütliche Zimmer, Wellness, Aussenpool und Innenpool mit Meerwasser, Strand und freundliche Menschen
Familie K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top für erwachsene Gäste
Das 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen in Bezug auf die Bedürfnisse von Erwachsenen übertroffen. Zimmer, Bad, Spa Bereich, Frühstück , Garten, einfach top. Wir hatten allerdings auch 3 Kinder im Alter von 10 Monaten sowie 8 und 9 Jahren dabei. Für Kinder wird in diesem Hotel zu wenig geboten. Es gab kein Babybett, das Zimmer war auch zu klein dafür. Die großen Jungs hätten gerne einen Bereich zum Toben gehabt, dies fehlte genau wie Rutschen am Pool. Für Kinder ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen.
Nataly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein verborgenes Juwel auf Mallorca
Das Hotel fand ich sehr schön, gemütlich, die Bedienung war super freundlich und die Getränke waren immer köstlich. Das Essen war auch sehr gut! Buffet oder a la carte? - definitiv das Buffet!