Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren angenehm überrascht
Gutes Mittelklasse Hotel Älteres gut renoviertes Hotel Jedes Hotelzimmer mit Balkon Mit tv und wlan ausgestattet Alles sehr sauber
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen. Nie wieder.
Wir waren 2 Wochen in einer Abstellkammer untergebracht. Die Dusche total verkeimt. Es wurde nicht geputzt. Kühlschrank auf Anfrage. Auf der Homepage des Hotels wird angepriesen, dass es ein Hundefreundliches Hotel sein soll. Da stand nichtmal ein Wassernapf. Auch die Aussage, dass der Hund mit an den Strand darf, ist falsch. Nur deswegen hatte ich dieses Hotel gebucht. Und dann musste meine 16 Jahre alte Hündin im Zimmer bleiben. Ich weiß, dass es generell nicht erlaubt ist, aber ich dachte, das Hotel hat eine Art…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut weiterempfehlbar
Das Hotel ist in einer guten Lage nahem am Meer. Super Service und nettes Personal mit ausgezeichnetner Küche. Saubere Zimmer
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung super
Sehr schöne saubere Zimmer, nettes Personal gutes Frühstück und super Abendessen. Sehr großes Pool beheizt, und in Strandnähe.
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Genusstraum !
Sehr schönes und gemütliches Hotel! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr familiär! Essen in allen Bereichen 1 A und ausreichend! Sehr Kinderfreundlich! 🏖🥰☺
Manuela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone und zum Strand sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Tolle, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Freundliche Mitarbeiter und wirklich sehr bemühte Hotelbesitzer. Sehr zu empfehlen auch für Familien. Es gibt ein kleines Spielzimmer und an einigen Tagen sogar eine kostenlose Kinderanimation.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp - klein aber fein
Dieses Hotel ist ein privat geführtes Hotel nur durch eine kleine Uferstraße vom Strand getrennt. Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos reserviert. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sie wurden komplett modernisiert und sind mit Flachbildschirm und Klimaanlage ausgestattet. Zum Essen: Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den typisch italienischen Brötchen und drei verschiedenen Sorten Toast, zu den üblichen Wurstwaren kommt noch eine große Auswahl an frischem Gebäck und…
Matteo(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel in Jesolo
Sehr schön und gepflegt, es gibt ein Haupthaus (Richtung Via Treviso) und ein Nebenhaus (Richtung Fußgängerzone). Der Pool befindet sich auf Höhe des Hochparterres, darunter befinden sich die Parkplätze - - > sehr gute, platzsparende Lösung.
Regula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sofia ist eine Reise wert.
Sehr sauberes, von sehr netter Familie geführtes Hotel für Familien mit Kindern und allen Altersstufen.
Brigitte und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage
Das Hotel Sofia liegt ca. 50 Meter vom schönen hoteleigenen Strandabschnitt entfernt und ebenso zentral zur Einkaufsstrasse von Jesolo. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf den grossen Hotelpool. Liegen und Schirme inclusive 😁. Das Frühstücksbüfet war sehr lecker. Leider gab es Rühreier, Tomaten, Gurken erst zu Saisonbeginn. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.