Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel
Das Hotel ist definitiv nicht verkehrt, es könnte mit ein paar Kleinigkeiten viel getan werden, zB die Weinkarte ist eine Katastrophe, Beleuchtung im Restaurant und der Bar so ungemütlich, dass man keine Lust zum verweilen hat, eine ordentliche Matratze würde den Schlafkomfort deutlich erhöhen. Im Großen und Ganzen passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Frühjahr sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Der Service ist gut. Das Essen ist hochwertig. Die Atmosphäre in dem Hotel ist angenehm.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage am Strand von Talamanca
Beste Lage am Strand von Talamanca mit wunderbarer Aussicht auf Ibiza Altstadt. Hervorragender Service und exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne, ruhige Lage
Gästebegrüßung und Verabschiedung war sehr knapp. Leider wurde uns zum Schluss ein falsches Taxi zugeteilt. Informationen über Unternehmungen gab es nur nach Prospekten, die nicht immer aktuell waren.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in der Talamanca Bucht
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Liegen am Außenpool, toller Blick auf die Altstadt. Handtücher gegen Kaution von 5,00€ ausleihbar.
Babro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage, schöne Aussicht, gutes Essen
Älteres Hotel in perfekter Lage mit tollem Blick über die Bucht auf die Altstadt. Ruhig am Ende der Bucht, angenehme Atmosphäre, viele Stammgäste.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit tollen Meerblick
Sauberes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht Cala Talamanca und Ibiza-Stadt. sehr freundliches Personal. Parken ist eher schwierig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
entspannter Urlaub nahe Stadt und Natur
Die Atmosphäre in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal durchgehend freundlich, die Kellner gut gelaunt, der Ausblick auf die Altstadt sehr schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt und in dieser Woche gut erholt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis
Prima Lage, zu Fuß in ca 30 Min in Ibiza Stadt, Bus 7 Minuten fußläufig, fährt alle halbe Stunde, Essen sehr abwechslungsreich, liebevoll und gut gewürzt. Gute MAtratzen, geräumiges Bad, Wir hatten ein Meerblickzimmer und haben uns sehr gut erholt im Simbad. Der Pool und Indoor Wellnessbereich ist nicht sehr groß, könnte in der Hauptsaison schwierig sein, aber so, in der Nebensaison perfekt.
Clemens (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr positive Überraschung
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis für Ibiza abseits des Trubels vom Playa den Bossa. Mit dem Taxi oder Mietwagen trotzdem alles schnell und einfach zu erreichen.