Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder und wir sind nicht schnäubig

Sehr schlecht

Das einzig schöne war der Ausblick aufs Meer. Zimmer alt und dreckig, essen ungeniessbar. Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder zuhause sind. Hotel hat unseren kompletten Urlaub versaut, Reiseleitung wurde noch im Urlaub eingeschaltet

• Sehr schlecht
  • Toilettendeckel lose, verdreckte Gardinen, Schmiere aufm TV, lose Bretter im Bad wo der Dreck schon aus der Decke fiel, alte Möbel, total verdreckt unterm Bett

• Sehr schlecht
  • Frühstück konnte man sich gerade noch rein drp ken, Abendessen war eine Katastrophe. Kaum Beilagen, matschiger Auflauf, Paella wurde jeden Abend aufgewärmt und man erkannte die Reste von den letzten Abenden. Noch nie kamen wir - wie in diesem Hotel - mit weniger kilos zurück aus dem Urlaub. Wir haben uns 7 Tage von grünem Salat und pommes ernährt weil alles andere eine einzige Matschepampe war und ungeniessbar. Das Restaurant erinnert an eine Kantine. Auch anderen ging es wie uns. Wir sind nicht schnäubig aber das essen war eine absolute Frechheit nach dem Motto: gebt den Gästen die Reste die in der Hauptsaison übrig geblieben sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017