Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eher enttäuschend!
Nach den im Vorfeld gelesenen Bewertungen, waren wir von dem Hotel ziemlich enttäuscht! Wir hatten ein großes, aber dafür vernachlässigtes Zimmer ( Spiegel im Schlafraum hatte einen großen Riss, die Tapete löste sich von einer Wand, die Duschwand und Handbrause war total verkalkt und unter der Glasplatte vom Schreibtisch klebte noch die Limonade vom letzten Gast ). Das Personal im Bar./ Frühstücksbereich sprach ausschließlich englisch (oder natürlich spanisch) und war sehr auf die spanischen Gäste fixiert!! Das…
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein von außen unscheinbares Hotel
Das Hotel St. Gervasi Barcelona befindet sich im Stadtteil San Gervasi. Es liegt ein paar Gehminuten von der Bahnstation El Putxet entfernt. Von dort erreicht man die Innenstadt in 10-15 Minuten. Ruhige Lage. Die Ausstattung ist einfach und schlicht. Ein von außen unscheinbares Hotel, das mit kostenlosem WLAN, zuvorkommendem Personal mit Englischkenntnissen und einem fairen Preis punktet.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für Städtetripp
Das Hotel ist mitten in der Stadt und mit der U-Bahn gut erreichbar. Es war sauber und nett eingerichtet. Es gibt einen Lift - womit die erste Hürde für Gehbehinderte schonmal genommen ist.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Laga ok
Das Hotel Silken Sant Gervasi liegt relativ ruhig außerhalb vom Zentrum, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war man relativ schnell und problemlos im Zentrum.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach, günstig, zentral
Die Zimmer sind vom Preis her günstig, sauber und einfach eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Barcelona-Reise für wenig Geld
Es ist ein niedliches und überschaubares Hotel in ruhigerer Lage in Barcelona. Es ist noch relativ neu und deswegen in sehr gutem Zustand. Sowohl das Hotel an sich, als auch die Zimmer sind sehr sauber. Obwohl bei der Buchung angeblich keine Verpflegung dabei war, bekamen wir das Frühstück als Inklusivleistung. WiFi ist bis zu acht Mal à 3 Tage gratis und auf jedem Fall in der Nähe der Rezeption mit Sitzgelegenheiten nutzbar. Die Reichweite ging bei uns sogar bis ins Zimmer. Die Gäste waren grundsätzlich aus…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester in Barcelona
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; ruhige Lage und trotzdem noch zentral gelegen (zum Playa Catalunya braucht man mit der U-Bahn etwa 15 Minuten); das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit; großer u. kleiner Supermarkt in einer Minute erreichbar; Zimmergröße war ausreichend für zwei Personen; kurzum: wirklich weiterzuempfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel mit guter U-Bahnanbindung
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Ich würde in dem Hotel wieder übernachten, das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet, obwohl es nicht direkt im Zentrum liegt. Insbesondere mit den günstigen Tages- und Mehrtageskarten (1 Dia, 2 Dias, 3...) fanden wir die Lage sehr gut. Die Bahnen in die Stadt und aus der Stadt fahren etwa alle 10 Minuten.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es blieb kein Wunsch offen!
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zur U-Bahn war o.k., und gleich gegenüber befand sich ein Geschäft für all die kleinen Dinge, die man auf Reisen eventuell benötigt. Unser Zimmer hatte auch einen Safe, und im Badezimmer gab es ein Bidet. Die gesamte Einrichtung war neu und ansprechend.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren 5 Tage (4 Übernachtungen) im St. Gervasi. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit netten Personal. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück was wirklich super war. Des Weiteren liegt das Hotel super für Touren Richtung Park Guell und den Tibidbo. Aber wer spaß am laufen hat, kann so wie wir auch, die anderen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen oder die Bahn(L7 Bahnhof Putext) nehmen.