Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
1a Hotel in ruhigem Wohngebiet nahe Metro-Station
Wer nicht unbedingt im Zentrum wohnen muss, ist hier bestens untergebracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend nur zwei Minuten von der Metro-Station El Putxet entfernt. Außerdem fährt dort noch der Bus 17, mit dem man direkt nach Barcelonata (Strand) kommt. Eine andere Linie fährt zum Park Guell. Es sind nur wenige Busstationen. In der Nähe gibt es zwei Supermärkte, eine Bäckerei und eine Frühstücksbar. Die Route des Bus Touristic führt hier auch vorbei. Die nächste Haltestelle ist nur ein paar Blocks…
Angelika & Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gut für Städtetourismus
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Wenn es etwas zu meckern gibt, dann deshalb, da man am Abend im Hotel an der Bar bzw. im Restaurant nichts mehr zu trinken bekommt, wenn man später (22. 00 Uhr) dran ist. Wenn keine Gäste da sind, wird einfach zu gemacht. Von der Lage her etwas vom Zentrum entfernt, aber mit der U-Bahn L7 hat man 2 minuten vom Hotel entfernt eine Haltestelle, die einen in 15 Minuten ins Zentrum bringt. Wir würden das Hotel wieder nehmen!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Modern und gut gelegen
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist in einem sehr modernen Zustand. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus dem europäischen Ausland.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel Silken, Sánt Gervasi
Ein gepflegtes, sauberes Stadthotel im Viertel Sant Gervasi. Die Gästestruktur ist vielfältig. Der Service ist gut. Die gebuchten Leistungen sind gut. Wir können das Hotel empfehlen, wenn Sie einen tiefen Schlaf haben und Ihr Abendessen anderswo einnehmen.