Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr entspannter Familienurlaub im Zweizimmer-App.
Eigentlich meiden wir so Massentouristen-Urlaube und verziehen uns lieber auf eine einsame Insel in Kroatien. Wegen unserer Kleinen (2 Jahre) haben wir aber diesmal sowas gewählt. Und es war wieder erwarten ein wunderschöner Urlaub! Dieses hatte folgende Gründe. 1. Wir hatten ein Zweizimmer - Appartement genommen. Somit gab es genug Platz für alle und man konnte am Abend wunderbar das Kind hinlegen und im anderen Zimmer, Quatschen, Weintrinken, Fernsehen...was immer man so wollte, ohne das Kind zu stören.…
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel in guter Lage !
Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub, die Angestellten waren sehr freundlich, das Hotel extrem sauber, die Zimmer groß und gemütlich und das Frühstücksbuffet immer voll, Restaurants und Geschäfte sowei der Strand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hinfahren.
Thomas(31-35)Österreich
Sehr schönes Aparthotel mit großzügigen Zimmern
Sehr schönes Aparthotel mit großzügigen Zimmern, Frühstück gut, Reinigung der Zimmer sehr gründlich bei uns leider 2 mal nicht gereinigt weil unsere kleine Tochter schlief wäre toll wenn man bei den Zeiten mitbestimmen dürfte, Personal sehr freundlich,Bäcker und kleine Einkaufsstraße gleich nebenan, die lange Einkaufsstraße ist mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar, Entfernung zum Strand super nur eine Straße ist zu überqueren, die Poolanlage ist schön, leider war das Wasser ziemlich kalt das Hotel ist auf…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufrieden...jederzeit zu empfehlen.
Insgesamt ein empfehlenswertes, sauberes und freundliches 4*-Hotel in dritter Reihe hinter dem Strand (5min. angenehmer Fußweg). Außeneindruck war schon bei der Ankunft sehr positiv. Frühstück hätte ein wenig besser und vielseitiger sein können, aber es war ausreichend, um satt zu werden. Der Gesamteindruck des Hotels war so gut, dass ich es jederzeit weiter empfehlen würde (wenn einen nicht stört, dass es sich nicht direkt neben dem Strand befindet, sondern man wenige min.Weg auf sich nehmen muss).
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel
Kann ich nur empfehlen. Preis Leitung ist OK.Hotel ist sauber und das Fruehstueck ist in Ordnung. Strand und Lokale sind in der Naehe.
Alina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unhygienisch
Dieses Hotel verdient keine Weiterempfehlung, wir hatten 2 Zimmer gebucht die beide dreckig waren, bei der Anreise war nichtmal frische Bettwäsche bezogen (Blut und gelbe Flecken in der Bettwäsche) daraufhin mussten wir die Betten selber neu beziehen !!! Eine absolute Frechheit ! Boden war alles flecken, der Rest nur staubig, duschen werden nie geputzt, Müll hat nie jemand ausgeleert. Kühlschrank defekt. Achtung Zimmer sehen nicht so aus wie auf den bildern !!!Wir werden nicht mehr dorthin fahren !
Erwin(36-40)Deutschland
Schönes , strandnahes, sauberes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und frisch. Das Hotel liegt nahe dem Strand 150 m. Wir waren vollends zufrieden und werden sicherlich das Hotel bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen.
Kati(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in toller Lage - jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist alles sehr sauber und ordentlich! Die Appartements sind sehr groß mit zwei großen Zimmern und 2 Bäder - optimal für eine Familie! Der Balkon könnte etwas breiter sein, dass man als Familie besser sitzen kann. Frühstücksbuffet ist für den Süden sehr umfangreich und reichlich bestückt. Der Pool war zu Beginn des Urlaubes etwas kalt, erwärmte sich jedoch auf gute Badetemperatur. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werde, wenn wir wieder mal nach Jesolo wollen,…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Kurztrip
modernes tolles Aparthotel, 2 Zimmer Appartement mit sehr viel Platz, balkon sogar 2 Badezimmer, weniger als 5 Gehminuten zum Strand, umfangreiches Frühstücksbuffet, alles in allem ein wirklich sehr gelungener Urlaub!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Urlaub dort war einfach Super
Wir waren voll zufrieden. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke nochmal dem Hotel für alles. Für Kinder einfach Super.