Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt!!!!
Alles sehr gut!!!! Das Geschirr beim frühstücksbuffet könnte sauberer sein. Lage super! Personal sehr freundlich!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Alle sehr freundlich, speziell die Damen am Empfang, sehr gutes Frühstück. Nicht weit zum Strand. Parkplatz direkt am Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Brötchen und alle Backwaren völlig vertrocknet. Kaffee besteht fast nur aus Wasser. Das bißchen Kaffee von schlechter Qualität. Nur minimale Auswahl an Wurst, mit schlechter Qualität. Wer Halbpension gebucht Hattinger, muss sich mit einem Lokal begnügen, das vornehmlich Snacks und Bürger anzubieten hat. Zimmer total hellhörig. Geputzt wird auch zur Mittagsruhezeit.
Lorenz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Empfehlen!
Gute Lage, Zimmer sind sauber und gutes Frühstück! Service am Abend auch angenehm auf der Terasse! Wir kommen gerne wieder. Bis bald!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit 2010 Stammgäste! Wir kommen 2023 wieder!
Das Personal ist top und immer freundlich. Hotel in 2. Strandreihe. 50m zum Strand. Um die Ecke Einkaufsstraße und viele Restaurants. Die große Einkaufsstraße ist mit dem Auto in 5 min oder per Bus bequem zu erreichen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist an für sich jetzt nicht gerade das schönste, allerdings glänzt es mit Sauberkeit, sehr netten Personal und gutem Frühstück (wir hatten nur Frühstück). Zu Fuß ist man ca. in max. 3 min am Strand, an dem es pro Zimmer kostenfrei 2 Liegen und einen Sonnenschirm gibt. Parkplatz Situation am Hotel könnte besser sein, allerdings gibt es 100m weiter hinten einen sehr großen Parkplatz der am Tag 3€ kostet. Bars, Restaurants und Zahlreiche Geschäfte sind in max. 1 geh Minute zu erreichen (Hotel trz…
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top!
Haben uns sehr wohl gefühlt und super betreut. Ruhige Lage, schöner Strand! Gutes Essen, einfach Top! Personal spricht super Deutsch und sind alle sehr nett.
Jan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nettes Personal👍
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, was ein großes Plus ist. Obwohl die Zimmer etwas veraltet sind, waren sie dennoch sauber und gemütlich. Der Service war freundlich und zuvorkommend und sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Insgesamt würde ich das Hotel empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden es wieder buchen.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Pool und Strand haben uns sehr gefallen. Familien-Urlaub war perfekt. Hatten unseren Hund mit und das ging sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig, für jeden genug. Auskunft an der Rezeption ist immer nett und informativ gewesen. Ja, das würden wir wieder buchen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub!
Zum 11. Mal. Alles Top! Für uns als Familie ist ein Urlaub in Jesolo ein Muss. Das Hotel Sheila bietet ein perfektes Preis Leistungsverhältnis! Das ganze Personal bis hin zur Chefin sind um das Wohl der Gäste stets sehr bemüht!