Matthias (36-40)
Super Aparthotel
Zentral und sehr strandnah gelegenes Hotel, welches sehr ordentlich und sauber ist. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anja(36-40)
Empfehlenswertes schönes Hotel
Ein sehr idyllisches Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet und einem köstlichen Cocktailangebot an der Bar. Der Pool läd zum Schwimmen ein.
Mona (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren sehr unuzufrieden mit dem Hotel
Zu alt ! Nicht sauber! Kellner betrunkene! Frühstpckspersonal unfreundlich! Zu wenig Parkplatz trotz gebuchter Garage! Garage ungeeignet für tiefere Autos!
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundlich und hilfsbereit und sauber
Die Angestellten sehr freundlich. Sehr sauber und das Frühstück ausreichend und sehr frisch . Zum Strand ein katzensprung.
Sepp (41-45)
Sehr zufrieden
Es war ein schöner Aufenthalt, sehr zuvorkommende Bedienstete, von der Reinigungskraft bis zur Chefin. Saubere Strand. Ideal für die ganze Familie
Helmut (41-45)
Nettes Hotel zum sehr fairen Preis
Komfortable Zimmer mit ausreichend Platz, sehr freundliches Personal. Strandliegen und Strandhandtücher sind inkludiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel und gute Lage
Das Hotel war sehr sauber, Personal war sehr nett. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Am Hotel gibt es wenig Parkplätze (wir mussten den öffentlichen Parkplatz nehmen für 3 Euro p.Tag ca. 100 mtr. entfernt.
Saverio(46-50)
Freundliches Hotel
Schönes Fanmeilenfreundliches Hotel , Sie haben immer ein offenes Ohr und helfen wo es geht. Sehr saubereres Hotel.
Emanuel(31-35)
Sauber nette Leute top Service
Sauber. netter Service. super Platz. Gutes Frühstück. Perfektes Team. Super Strand. Super chef Leute
Bianca(26-30)
TOP
Familienfreundliches Hotel! Sehr lobenswertes Personal! Sauberkeit wird hochgeschrieben! Frühstück ist ausgiebig! Top Hotel!