Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Carmen und Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines,tolles Hotel mit Ambiente und sehr gutem Service und Essen
Rundum ein tolles Wohlfühlhotel mit tollen Menschen die ihre Arbeit lieben. Dies spürt man an allen Tagen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Wohlfühlen geschaffen
Wir sind erneut aufs angenehmste erfreut über dieses besondere Hotel. Besonders die sehr herzliche Art der Begrüßung und das Entgegenkommen in gewissen Belangen . Ob es das Personal ist oder das Essen sowie die Zimmer und die Sauberkeit ,, einfach sehr gut 1AAA +++
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hotelleitung immer bemüht den Gast zufrieden zustellen. Frühstück eigentlich nicht schlecht aber für 5 Sterne mehr erwartet verschiedene 5 Sterne Hotels in der Türkei deutlich besser auch 3-4 Sterne Hotel in Deutschland deutlich besser! Kleine negativ Punkte Käse manchmal trocken oder Quark zu wässerig und Brötchen lassen zu wünschen offen. Pool WC wenig Reinigung. Preisauszeichnung für alkoholfreie Cocktails nicht gefunden?
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für mich die Wahl in cala Ratjada
Modernisiert . Pool groß Lage top .strand direkt . Nette Bar . Guter Service . Infinity Pool leider gegen Geld . Nehme immer Zimmer Meerblick !
Ersan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zufrieden!
Ich hatte eine erholsame Zeit in dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Zimmer sehr schön geräumig , luxuriös und sauber . Das Hotel bietet auch Wellness das man genießen kann , und für Sportler einen kleinen Fitness der aber absolut für Sport reicht ! Das Buffet ist klein aber fein und ist für jeden Geschmack was dabei . Allgemein sehr empfehlenswert, dazu die Lage direkt am Strand. Schöne Grüße an das ganze Team !!! 😊
Christa und Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel am Strand von Son Moll ist wie ein zweites Zuhause für uns. Wir waren schon mehrmals dort und jedes Mal ist es einfach herrlich. Die beiden Hotelleitungen Amalia und Nerea sind so liebe Gastgeber, führen das Hotel mit großer Sorgfalt und kümmern sich um alles. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücks- und Abendbuffet ist einfach köstlich. Wir können dieses Hotel nicht genug empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel bleibt bestehen und hat sich noch verbessert
Sehr angenehmes Hotel, in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut. Würden wieder kommen. - A. am 03.07.25
Das Hotel befindet sich direkt am Son Moll Strand und enstpricht unseren Vorstellungen. Wir kamen um uns zu erholen und das hat dort sehr gut funktioniert. Sehr gepflegt und sauber. Hochwertige Zimmerausstattung. Hoher Hygienestandard.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jederzeit wieder👍
Sehr schönes Hotel, nicht mehr ganz modern, aber sehr schön und vor allem sauber. Es befindet sich auf dem Dach ein zweiter Pool, der zwar pro Tag kostenpflichtig ist aber es lohnt sich und das ist ein Alleinstellungsmerkmal.
Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel in toller Lage mit großartiger Küche.
Die Lage ist zentral, aber recht ruhig. Meer und Promenade sind gleich gegenüber. Die Zimmer sind extrem groß und gut ausgestattet und die Verpflegung ist großartig. Das freundliche Personal rundet alles ab. Insgesamt kein anonymer Ferienbunker sondern ein familiäres Stück Zuhause.