Das Hotel Serrano Palace ist ein Tolles gehobenes ruhiges Hotel. Die 5 Sterne sind verdient, besonders im Verhältnis zum preis. Die meisten anderen Gäste sind eher älter (50+).
Für meinem Geschmack sind die Zimmer etwas altmodisch, aber das hat auch seinen Charme. Die Zimmer werden jedoch zur Zeit renoviert. Wir waren in einem in dem bereits ein Teil (bad und möbel) renoviert war. Die neue Dusche war mein absolutes Highlight.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da ich sehr krüsch/mäkelig bin. Eine sehr große Auswahl sodass selbst ich etwas gefunden habe. Qualitativ ist das Essen hochwertig. Einziger Makel, morgens fehlte öfter ein kleiner Löffel für den Kaffee. An einem Tag wurde sogar live Piano gespielt.
Der Service ist der Grund warum ich dieses Hotel liebe. Alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen war absolut nett. Die beiden Direktorinnen sind morgens auch mal beim Frühstück rumgekommen und haben Croissants verteilt. Auf Wünsche wurde super eingegangen und man hat sich wie bei Familie gefühlt. Mein Partner hatte mir in dem Urlaub einen Antrag gemacht und alle haben sich mega für mich gefreut.
Das Hotel ist an der Son Moll gelegen. Die Nähe zum Strand ist ein super Pluspunkt. Die Innenstadt ist in ein paar Minuten zu erreichen. Ich bin oft mit meinem Partner auf der Strandpromenade spazieren gegangen die direkt auf der anderen Straßenseite anfängt. Ich war bereits in anderen Hotels in Cala Ratjada doch die Lage vom Serrano Palace gefällt mir am besten.
Wir waren auf dem Pooldeck sowie dem Außen-Pool. Der Pool aufm Dach ist recht kalt aber die Ruhe sowie der Ausblick gleichen das aus. In dem Salon gibt es an einigen Abenden Sänger. Sehr nett, aber für meine Altersgruppe eher nichts. Es gibt noch ein Fitness Programm und einen Spa, den hab ich jedoch nicht genutzt. Die meiste Zeit waren mein Partner und ich unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Verehrter Gast, liebe Jennifer, dass wir den Rahmen für den Antrag bieten durften ehrt uns sehr. Irgendwann werden wir Rahmen für weitere Highlights in Ihrem Leben sein, so glauben wir. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina