Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit meiner Tochter in diesem Hotel . Haben uns sehr Wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Schöne Promenade die zum spazieren einlädt. Wir kommen gern wieder .
Super Hotel
„Das Hotel war sehr gut. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Die Lage war ebenfalls ideal. Ich würde jederzeit wiederkommen.“
Die Lage des Hotels ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist vorhanden. Zur Flanier- und Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter fußläufig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essensangebot war reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer Ausstattung ist ebenfalls hochwertig, besonders hervorzuheben ist das schöne große Badezimmer. Wir kommen gerne wieder.
Professioneller und herzlicher Service im Serrano Palace
Das Serrano Palace ist ein sehr gutes Haus, dass durch die durchgeführte Renovierung noch ein Stück besser geworden ist. Personal und Hotelmanagement sind absolute Spitze. Sehr warmherziger und gleichzeitig professioneller Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Ort zum Wiederkommen und genießen
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel Serrano Palace, mal mit unserem Sohn, mal mit Freunden und auch sehr gerne zu zweit. Und jeder ist begeistert, hier stimmt einfach alles.
Die Hoteldirektion Amalia und Sabrina lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich, liebevoll und immer für alle Fragen ansprechbar. Einfach klasse!!!
Sehr schönes Hotel, mit tollem Essen, superspitzenmäßigen Room-Service (sehr herzlich) und wunderbarer Hotel- Lage. Das Personal war sehr freundlich und die Annehmlichkeiten eines Spitzen-Hotels konnten genossen werden. Das Haus ist deutlich weiterzuempfehlen.