Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Zemira(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Serrano Ein sehr schönes sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Nerea war sehr freundlich und hat uns immer wieder gefragt ob wir was brauchen . Nerea du bist super 😘
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Es war alles top! Sehr saubers Zimmer, höfliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, wunderschöner Strand!
Ich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Wir fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werden es auch in Zukunft so machen. Cala Ratjada ist mit der schönste Ferienort auf der Insel, nicht zu groß mit viel Natur drumherum. Das Hotel ist nicht zu groß, topgepflegt und super geführt (Viele Grüße an Sabrina…!)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, persönlich geführt, in prima Lage …
Hervorzuheben ist u.a., wie man sich persönlich um den Gast kümmert und auch bei kleinen Problemchen umgehend für Lösungen sorgt. Übrigens, liebe Grüße auch von Bambino :-)
Thomas S(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in CR
Hotel ist das Beste am Platz - wir kommen im Jahr mehrere Male in das Haus und sind von der Offenheit, der netten Belegschaft immer wieder begeistert
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel
Total schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre...komme viele Jahre schon und habe immer einen schönen Urlaub...
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man kann hier sehr gut entspannen und der Strand Son Moll liegt quasi vor der Tür, ein Traum.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage.
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Hervorragende Hotelführung. Im Restaurant und im Zimmerservice serhr nettes Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen jedes mal gerne wieder, Entspannung pur
Wir verreisen als Paar. Das Hotel ist mittlerweile unsere erste Wahl wenn es darum geht, einen Strandurlaub zu machen, die Gegend zu erkunden oder einen Wellnessurlaub mit viel Poolaufenthalt zu erleben. Alle unsere Erwartungen werden voll erfüllt.