Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Lage, Exzellenter Service, Großartiges Hotel
Das Hotel Serrano Palace befindet sich direkt an der Bucht "Son Moll", einem mittelgroßen Strand des Ortes Cala Ratjada. Zum Strand sind es weniger als 50 Schritte. Wir machen auf Mallorca meist eine Mischung aus Strand- und Kultururlaub, d.h, wir übernachten meist nur mit Frühstück, schnappen uns einen Mietwagen, und erkunden die Insel auf eigene Faust. Abends kehren wir recht spät zurück, trinken meist noch einen Cocktail und gehen dann schon schlafen oder in der Stadt spazieren. Für uns ist Ruhe im Hotel daher…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir empfanden diese 8 Tage als sehr entspannt und sehr ruhig. Haben sehr gut geschlafen, gut gespeist und sehr schöne Touren unternommen.
Aber gerade die freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter werden uns in Erinnerung bleiben
Leider hat mich am letzten Tag eine schlimme Magen/ Darmgeschichte erwischt
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Service und großartiger Küche. Wir wurden wie Freunde aufgenommen und behandelt. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet großzügige Zimmer. Am Pool ist es etwas eng, aber der Strand ist nur 50 m entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.