Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen! Tennisanlagen, Fitnessstudio, Schwimmbad,Wellness alles war vorhanden, zum Strand nur ein paar Meter.
Marion (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und das Angebot mehr als ausreichend.
Hendrik(61-65)Deutschland
Gelungener Hotelumbau
Wir fahren seit 20 Jahren in das Hotel Serrano Palace. Im letzten Winter fand ein Umbau statt, so dass nicht nur die Zimmer in einem modernen Design erstrahlen. Besonders erwähnenswert ist der neue Speisesaal, der es jetzt ermöglich macht entweder in einem Wintergarten oder direkt im Freien zu speisen. Dies hat dem Hotel wirklich gefehlt.
Jonny(66-70)Deutschland
Nettes Hotel
Angenehmes, sehr gut gepflegtes Hotel in hervorragender Lage, obwohl mir die 5* Bewertung als deutlich zu hoch erscheint. Angemessen m.E. wäre eine 4+ Sterne Bewertung, da der Hauch der 70iger Jahre durch dieses Hotel weht, was insbesondere auch in den Zimmer mit nicht mehr ganz zeitgemäßen und ausreichenden elektronischen Anschlüssen deutlich wird. Auch das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist außerordentlich gut und auch sämtliche Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.…
Oleksandr (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat alles gefallen
Schönes Hotel mit tollem Service, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool. Gute Abendunterhaltung. Sehr gute Lage neben schönen Strand. Die Chefin Sabina war sehr nett
Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mallorca- feeling at its best
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer, tolle Zusatzangebote, wie Spa, Gymnastik, Leihautos, Ausflugsmöglichkeite, etc.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oase für Erholungsuchende mit bestem Service
Mittelgroßes Hotel der 5-Sterne-Klassifizierung in Cala Rajada in ruhiger Ortsrandlage, unmittelbar am Strand Son Moll. Hoch engagiertes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, das seinen Beruf lebt. Hier kann man sich vortrefflich erholen und wohlfühlen.
Thorsten Terlau (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super hotel
Das hotel hat eine super Lage, alle freundlich und hilfsbereit ,Service perfekt, Zimmer super, einfach super sauber und Personal freundlich
Gegenleistung erhalten
Petra Fichtner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumzrlaub
Es war ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team sorgte dafür, dass ich mich komplett wohlfühlen konnte. Super Essen, kein Wunsch blieb unerfüllt. Sehr schöne Zimmer und auch die Außenanlagen waren super.Viele nette kleine Gesten und Aufmerksamkeiten 😍 Es war für mich der schönste Urlaub. I love Hotel Serrano. 😘
Jürgen Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit,ZIMMER SEHR GUT, sehr nett vielleicht nächste mal wieder. GRUß JÜRGEN UND Gabi