Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
2 Sterne sind keine 5 Sterne
6 Stockwerke hat das Hotel ca 100 Zimmer verteilt auf 6 Stockwerke im Keller ist der Speisesaal mit Aufzug erreichbar. der öffentliche Bereich ist sauber und gepflegt. gebucht mit alles inklusive Gäste, Deutsche, Niederländer, Österreicher, Osteuropäer, Spanier, Engländer, Franzosen Quer durch die Bank alles vorhanden, Familien mit Kindern, Kleinkinder, eine französiche Schulklasse (ca 15 jährige(sehr diszipliniert)) Eine Deutsche Schulklasse (Spanischer Leistungskurs( ca 16 jährige) Ältere Ehepaare aus…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Anspruchslose
In die Jahre gekommenes sechsstöckiges hellhöriges Hotel, häufig von jugendlichen Gästen genutzt, die das nächtliche Unterhaltungsangebot des Strandlebens genießen und nach Rückkehr in später Nacht ihren Alkoholkonsum lautstark und teilweise prügelnd kindtun. Günstiges Preis- Leistungsverhältnis. Gut gelegener Ausgangspunkt für Ausflüge. Kostenloses WiFi. Zu empfehlen für - den kleinen Geldbeutel, - lärmunempfindliche Gäste
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grauenvoller Zustand
Das Hotel macht von außen einen guten Eintruck,aber sobald man in die Loby kommt sieht es sehr abgenutzt aus. Dieser Zustant geht auch in den Zimmern so weiter.Das Bad sieht sehr abgenutzt aus,die Matratzen sind durchgelegen und als Souvenier gibt es auch noch kleine Tierchen dazu
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
2 Sterne... Hotelzimmer und Frühstück Note 4
Familier englisch geführtes Hotel (Mitarbeiter nur Engländer oder Spanier mit ungenügenden Deutsch kentnissen). Zimmermängel ausreichend vorhanden die aber zu 50% behoben werden. Spanisches Frühstück ( Müsli, Brot und mini Barras ( Brötchen), Marmelade ( Apfel, Pfirsich oder Orange ) mit 1 Automaten für Landkaffee sowie 1 Automaten für Säfte. Mittagessen, Abendbrot sowie Lunchpakete sehr gut. "All Inklusiv" ist auch sehr zu empfehlen. Meistens sind Osteuropäer sowie Engländer die Hauptreisenden in dieses Hotel.…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sehr schlechtes Hotel
Küche eine reinste Katastrophe Hotel im sehr schlechten Zustand ( Fenster undicht, Balkontüre hat einen Sprung, Wasser im Waschbecken läuft nicht ab u.s.w ) Sehr laut Betten schauen aus wie zusammenklappbare Gästebetten
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub im Hotel Mazas
aus wahl von essen von fleisch sehr schlecht ein sorte fleisch was man nicht essen könte fisch mehr mal und wahr auch nicht was besonderes wen da fleisch da wahr eine soret könte man nicht essen derauswahl wahr sehr schlecht gut das wir nur halb pension hatte frühstück hate nicht jeden tag käse und wen nur eine sorte sonst wahr der nur aufschnitt und marmelade der toaster hat lange gebraucht um eine scheibe zu toasten der personal inder reception wahr nicht gerade höflich wir waren da am freitag und wohlte hören…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich wöllte in keinem Hotel am Ballermann
Das Hotel ist einfach aber sauber(Was wir gesehen haben). Das Essen, (wir hatten All Inclusive), war sehr gut ,es war für jeden genug leckere Speisen dabei um satt zu werden. Wenn man nicht zu verwöhnt ist, hat man alles was man brauchte. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zum Strand sind es ca. 600 meter. Aber das Hotel lag in Ruhiger Lage.(Ich wöllte in keinem Hotel Direkt am Ballerman).Mein Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einige vergessen, es…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
2 Sterne sind mindestens einer zu viel
Für diese Hotel Geld zu verlangen ist ein absoluter Witz! Wir waren zu zweit unterwegs um einen "Partyurlaub" zu machen & dachten uns daher wir könnten am Hotel sparen, weil wir sowieso wenig Zeit im Zimmer verbringen - im Nachhinein betrachtet ein riesen Fehler! Wo soll ich nur anfangen?! Als wir an der sehr rustikalen Rezeption eincheckten, hatten wir während unserer Schlüsselsuche durch das leider nicht deutschsprachige Personal, Zeit uns ein wenig umzusehen. Die heruntergekommenen Möbel in der "Lounge" sahen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles in allem in Ordnung
Für Junge und Junggebliebene, Spontan- und Spaßurlauber ein preiswertes und ordentliches Hotel, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen sind leider größtenteils frittiert und/oder nicht für Vegetarier geeignet. Kein Käse am Morgen, auch nicht auf Nachfrage.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne bleiben 2 Sterne!
Das Hotel im großen und ganzen war wircklich in Ordnung. Es war sauber, die Zimmer waren ausreichend groß und für ein 2 Sterne Hotel auch gut ausgestattet ( außer Klimaanlage) Für einen All inclusive -Urlaub hätte ich jedoch mehr erwartet.(z.B. eine größere Speisenauswahl). Schadee fand ich auch, dass das Personal weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte und uns somit nur die Kommunikation mit Händen und Füßen übrig blieb. Die Nationalitäten der Hotelgäste waren sehr bunt gemischt,sowie auch die…