Für diese Hotel Geld zu verlangen ist ein absoluter Witz! Wir waren zu zweit unterwegs um einen "Partyurlaub" zu machen & dachten uns daher wir könnten am Hotel sparen, weil wir sowieso wenig Zeit im Zimmer verbringen - im Nachhinein betrachtet ein riesen Fehler! Wo soll ich nur anfangen?! Als wir an der sehr rustikalen Rezeption eincheckten, hatten wir während unserer Schlüsselsuche durch das leider nicht deutschsprachige Personal, Zeit uns ein wenig umzusehen. Die heruntergekommenen Möbel in der "Lounge" sahen aus als würden Katzen seit Jahren auf Diesen ihr Unwesen treiben (99% der Sessel zerkratzt). Als uns der Schlüssel ausgehändigt wurde stiegen wir in den sehr überschaubaren Aufzug (2 Personen + Gepäck = Aufzug voll) um in unser Stockwerk zu fahren. Als wir auf unsere Hotelzimmertür zugingen viel uns sofort das unglaublich "großzügige" Spaltmaß von mindestens 2cm oben & unten auf. Was uns dann jedoch nach dem öffnen der circa 1cm dicken, nicht von innen verschließbaren Zimmertür erwartete, hätten wir auch von einem 2 Sterne Hotel so NICHT erwartet: Haare des Vorgastes (durch die Anzahl vermutlich auch noch Vorvorgastes) lagen im gesamten Zimmer auf dem weißen Fliesenboden verteilt! Der Kleiderschrank war innen morsch! Im Bad konnte man die weiße Fugenfüllung nur noch an gewissen stellen sehen, da der Rest leider schon vom schwarzen Schimmel befallen war! Ein Loch in der Duschwanne störte da nicht weiter, jedoch der "Druck" des Wasserstrahls der diesen Namen gar nicht verdient hat, welcher einfach nicht vorhanden war, weil das Wasser nur gemächlich aus dem Brausenkopf blubberte. Nach circa 2 Tagen viel uns auf dass die Handtücher nur nach Belieben gewechselt wurden, meistens wurden sie einfach wieder aufgehängt. Außerdem bemerkten wir, dass unsere Balkon 2 Türen hatte, von der sich eine nicht mal schließen lies. Doch der Obergau folge am letzten Abend - als wir ins Zimmer zurückkehrten war einer unserer Koffer aufgebrochen & durchsucht worden!!! Kein Wunder bei einer Tür die sich nicht verschließen lässt! Weitere Beschwerden findet ihr in den anderen Unterteilungen Wenn man auf Mallorca sparen will, dann bitte nicht am Hotel! Dieses Hotel ist absolut Gästeunfreundlich
Wie bereits in der allgemeinen Bewertung zu lesen ist das Zimmer absolut miserabel - Hygiene ist hier ein Fremdwort!!!!!
Abendessen nur teilweise (immer mit Nachsalzen) essbar, Frühstück absolut ungenießbar!
Freundliches, bemühtes, leider nicht deutschsprachiges Personal! In dieser Bewertung sind jetzt mal die Putzfrauen ausgeschlossen, sonst würde die Bewertung nicht "so positiv" ausfallen
Viel zu weit weg vom "Schuss". Der Weg zum Strand mit circa 15min ist noch zu akzeptieren, will man jedoch ins Geschehen der Partymeilen, so muss man gut und gerne einen Fussmarsch von 45min auf sich nehmen - Taxi kostet circa 10€ zum MegaPark, macht also 20€ am Tag wenn man nicht gehen will!
Pool vorhanden, auf Grund des eher unangenehmen Geruchs aber nie von uns genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|