Hans-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnet in allen Belangen
Es ist alles bestens, sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, alles sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Aus der Hoteleingangstür kommend gelangt man nach 30 Metern direkt zur Kabinenbahn.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Basislager der Dolomiten
Top Wanderhotel in super Lage, direkt am Lift, und nur wenige Meter zur Bushaltestelle. Wir waren das erste Mal bei Monika und Ludwig, und haben die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Wir werden wiederkommen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man muß das Hotel unbedingt einmal buchen.
Mein Mann und ich haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel nur wieiterempfehlen. Alles war super.

Marita & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung mit Suchtfaktor
Wir sind Wiederholungstäter. Ideal zum Abschalten in luftiger Höhe mit sportlicher Betätigung. Sehr nett und freundlich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt, z.B. beim Essen. Tipps für Wanderrouten inclusive und auch geführte Wanderungen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nähe des Rosengarten. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Wanderhotel in grandioser Landschaft
Unser Aufenthalt im Wanderhotel Seehauser war für uns Erholung pur, so dass wir sicherlich noch lange davon zehren werden. Die herzliche Atmosphäre, das Wohlfühlambiente des Hauses, der excellente und freundliche Service sowie die für Gaumen und Auge hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Für alle, die nach dem Wandern noch relaxen möchten, steht ein wunderschöner Garten mit Liegestühlen und Tischgruppen und von 15.00 Uhr - 19.00 Uhr der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine…
Peter & Gabi(56-60)Deutschland
Toller Wanderurlaub in einem perfekten Hotel
Wir haben zum 2. Mal unseren Wanderurlaub im Hotel Seehauser verbracht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit von Monika Seehauser sowie des Personals und die vom Hausherrn Ludwig geführten Wanderungen lassen den Urlaub zu einem Genuss werden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel und ideale Lage zum Wandern
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Qualität und Service waren vorbildlich. Das gesamte Personal war aufmerksam und immer hilfsbereit.
Peter & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel muss man erlebt haben
Es war ein sehr schöner Urlaub, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Die freundliche und familiäre Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und bequem eingerichtet. Das Personal, besser gesagt die Mitglieder des Teams, waren überaus nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auf das Abendessen haben wir uns schon morgens gefreut. Zum Nachmittags-Cappuccino wurden wir mit einem zusätzlichen Stückchen Kuchen verwöhnt. Die von Ludwig organisierten…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hotel Seehauser, jederzeit wieder!
Ein kleines gemütliches 3*-Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr sympathischen Besitzerehepaar. Wer sich bei Monika und Ludwig nicht wohl fühlt, der hat etwas verkehrt gemacht oder sucht händeringend nach Gründen um zu meckern. Wir verreisten als Freunde und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben. Schon bei der Begrüßung durch Monika fühlte man sich einfach wie zu hause. Die Zimmer waren vielleicht nicht auf dem modernsten Stand aber gemütlich und sauber und mit einem…
Klaus & Ulli(51-55)Deutschland
Erstklassiges Wanderhotel m. kompetenter Betreuung
Das Team un Monika und Ludwig hat uns sehr überzeugt. Sehr guter Service durch Monika und eine sehr gute Wanderbetreuung durch Ludwig, gepaart mit einem erstklassigen Hotel.