Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Ort!
Wir haben hier 10 Tage verbracht und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Monika und ihre Familie sind super Gastgeber. Monika hat uns schöne Touren empfohlen und sich um uns gekümmert! Alles unkompliziert und entspannt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Willkommen von der ersten Minute an!
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich nicht nur im Urlaub. Man fühlt sich sofort wie bei Freunden. Aufmerksame Gastgeber mit dem Sinn für Individualität findet man selten. Hier passt wirklich alles. Wiederkommen ist ein Muss!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Wanderurlaub bei Familie Seehauser!
Wir Beide waren Ende Juni für 10 Tage im Hotel Seehauser im Rosengartenzimmer . Das Haus wird von Monika und Ludwig, sowie Tochter Nane und Sohn Johannes sehr familiär und professionell geführt, woraus sich eine sehr vertraute Atmosphäre ergibt. Ein "Sie" gibt es im Haus nicht, man gehört dazu. Täglich haben wir Tipps und Anregungen für unsere Touren erhalten und auch sonst gab es immer nette Unterhaltungen, wie bei Freunden halt. Das Haus selbst ist sehr sauber und behaglich, die Gasträume gemütlich. Man kann…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Skiurlaub in einem der besten Hotels
Freundlich, zuvorkommend, ausgezeichneter Service, sehr gute familiäre Atmosphäre und hervorragende Speisen vom Chef persönlich gekocht. Man kann es sich nicht besser wünschen. Der Lift fährt gleich nebenan. Wir können es jedem empfehlen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundlichkeit und Familiäre Atmosphäre
Hallo Berg Freunde Das Hotel Seehauser begeistert uns nun schon seit fast 20 Jahren durch ihre ehrliche Und freundliche sowie Familiäre Art und Atmosphäre. Alle beteiligten im Haus sind freundlich und Hilfsbereit und versuchen fast jeden Wunsch zu erfüllen! Das Hotel ist sehr sauber und stets sehr Ordentlich. Das Frühstück und Abendessen immer lecker und wenn mal nichts dabei ist gibt es immer noch eine Alternative. Das Hotel lebt von den beiden guten Seelen Monika und Ludwig aber auch alle anderen…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben uns bei Monika und Ludwig sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen am Rosengarten. Tolle Zimmer und das Abendmenü war abwechslungsreich und lecker. Herzlichen Dank für eine tolle Zeit.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellentes Ski- und Wanderhotel
Ein sehr schönes Ski- und Wanderhotel. Die Besitzer sind herzlich und hilfsbereit wie ich es bis jetzt nur selten in einem Hotel erlebt habe. Wir hatten HP. Das Frühstück ist sehr gut, frisch und reichhaltig. Das Abendessen ist ein 3-Gänge-Menue ausgeführt und ein Gedicht. Wir werden sicher wiederkommen! Sehr zu empfehlen.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartiges, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein einzigartiges, familiär geführtes Hotel, dass seinesgleichen sucht. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Urlaub, der nicht hätte besser sein können
Wir waren zum Skifahren im Hotel Seehauser. Die gesamte Familie ( Monika, Ludwig, Nane und Johannes ) ist super nett und engagiert ( das restliche Personal ebenfalls ). Die Lage, das Skigebiet und der Service hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder !
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!!
Absolut empfehlenswertes Hotel, Service super, direkt an der Skipiste gelegen, wunderschöne und ruhige Zimmer! Ruhige Lage!