Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
1 A Wanderhotel
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen. Hervorragende Beratung durch den Wanderführer Ludwig Seehauser. Für allgemeine Fragen stand uns Monika Seehauser jederzeit fachkundig zur Verfügung.
Karla & Harry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wanderurlaub 2009
Atmosphäre im Haus uns hat es sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Ludwig hat immer einen guten Vorschlag für Wandertour, auch die geführte Wanderung hat uns gut gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Lust am Wandern
Neubau bzw. Erweiterung eines bestehenden Hotels. Drei Stockwerke, Lift, seperater raum für Wanderschuhe und Ski. Früchstücksbüffet und Halbpension, die jeweils am Abend vorher einzeln Abgesprochen wurd und durchaus Änderungen zuläßt. Bunter Mix: Deutsche, Italiener, Schweizer, Holländer...

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr geile Atmosphäre
Waren schon einige male bei Ludwig und Monika, und es hat uns immer sehr gut gefallen noch besser war immer Spitze. Im März hatten wir mal wieder unsere zwei Tagestour mit Ludwig in den Dolomiten, Seit 97 fast jedes Jahr. Muß mann einfach machen . Wer die Berge und das Ski fahren liebt, ist die zwei Tagestour bei Ludwig ein Muß.Eines muß mann dabei beachten, mann sollte sehr gut Ski-fahren können. Denn wer Ludwig kennt weiß warum.(sehr sehr sehr guter Ski-fahrer).Der während des Skifahren auch noch die Bergwelt…
Detlef(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Man muss es mögen
Die Beschreibung des Hotels hält nicht, was sie verspricht. Der Wirt und Bergführer möchte getätschelt werden und rückt erst heraus, wohin die Wanderung geht, wenn er weiß, wieviele Leute mitgehen. Im Umgang mit den Gästen ist er auch sehr launisch. Man muss also "die Katze im Sack kaufen." Frühstück ist sehr bescheiden. Je 1 Sorte Wurst, die nach 3 Tagen wiederkehrt und Marmelade und 1 x Käse. Dunkle Brötchen gibts gar nicht. Zum Abendbrot gibts Menue, wenn Du das nicht magst: Schnitzel! Vor dem Grillabend wirst…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Der perfekte Wanderurlaub
Wenn man sich für einen reinen Wanderurlaub entschieden hat, ist es genau das richtige Quartier mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Wer an den geführten Wanderungen teilnimmt (und durch die Grillabende) findet schnell Kontakt zu Gleichgesinnten. Sehr persönliche Betreuung und viele gleichgesinnte Wanderfreunde zum Erfahrungsaustausch.
Michelle.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Perfekter Wanderurlaub
Großer Pluspunkt sind die Besitzer des Hotels, Ludwig und Monika. Sie sind segr freundlich, offen, hilfsbereit und kompetent. Ludwig bietet sehr schöne geführte Wanderungen für jedes Niveau an. Die Atmosphäre war sehr familiär und herzlich. Das Essen war sehr gut, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr geräumig, neu und hell. Die Gäste waren sehr durchmischt, von jungen Paaren ab Mitte 20 bis zu über 70jährigen. Absolute Empfehlung!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Ein Traumurlaub
Super Service, Herzliche Aufnahme,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2002
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
ruhige Lage, familienfreundlich, sehr nette Hoteliers, Halbpension, prima Essen, sehr sauber, wandern mit dem Hausherrn, einfach ideal für einen erholsamen Wanderurlaub alles bestens, kann ich nur empfehlen