- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Wanderhotel Seehauser war für uns Erholung pur, so dass wir sicherlich noch lange davon zehren werden. Die herzliche Atmosphäre, das Wohlfühlambiente des Hauses, der excellente und freundliche Service sowie die für Gaumen und Auge hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Für alle, die nach dem Wandern noch relaxen möchten, steht ein wunderschöner Garten mit Liegestühlen und Tischgruppen und von 15.00 Uhr - 19.00 Uhr der Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine zur Verfügung. Wireless-Lan Verbindung ist in jedem Zimmer in Top-Qualität vorhanden. Die Besitzer Monika und Ludwig sowie das gesamte Team sind äußerst bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, und stehen mit kompetentem Rat bei der Planung von Wanderungen und anderen Aktivitäten jederzeit gerne zur Seite. Die von Ludwig geführten Wanderungen sind absolut erlebenswert. Das Hotel liegt sehr günstig zum Ort und den Anbindungen des öffentlichen Personennahverkehrs und zudem unmittelbar an einer neu erbauten Umlaufgondel ins Rosengarten-Gebiet. Großer eigener Hotelparkplatz ist ebenfalls vorhanden. Für uns steht fest, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut