Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.565)

Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit
Unser Aufenthalt im See Park Janssen in Geldern war rundum außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können den See Park Janssen uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das beste Wellnesshotel am Niederrhein
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Geldern. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und in der Nähe der gelderland-Klinik
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
schönes Wellnesshotel für ein entspanntes Wochenen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage, einem guten Restaurant und einem Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbad und Saunagarteb, der keine Wünsche offen lässt.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit fantastischem Essen und gutem Service
Bin aktuell für ein Wochenende da und absolut begeistert! Die Lage, das Zimmer mit Klimaanlage, die Wellness Angebote, der Service, das Personal und das phantastische Essen sind absolut hervorragend, sodass ich auf jeden Fall wiederkommen werde! Für mich Sterne-würdig!
Irene (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und nettes Personal
Super leckere Küche, nettes Personal und gutes Angebot!!! Leider gibt es in diesem Hotel kein Whirlpool, was ich für ein Wellnessbereich toll finden würde. Modern eingerichtete Zimmer, aber leider ohne Minibar, sind zwar eingebaut aber nicht an.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannung garantiert!
Das Hotel ist sehr schön, insbesondere die Panoramazimmer mit Blick auf den See sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Der Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen ist immer wieder toll und der Blick in den wunderschönen Garten tut der Seele tut und hilft bei der Entschleunigung. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Hervorragender Service und tolle Lage im Seepark
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Seepark Geldern. Die Anlage ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt, perfekt zum Entspannen und Abschalten. Besonders positiv fand ich den freundlichen und hilfsbereiten Service des gesamten Teams. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Auch der Wellness- und Restaurantbereich hat mich überzeugt – alles war sauber, gut organisiert und von hoher Qualität. Die ruhige Lage am See sorgt für eine tolle Atmosphäre und macht den Aufenthalt zu einer echten…
Christiane (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel, Spa & Restaurant
Schönes, sauberes Zimmer mit Seeblick gehabt. 3x köstlich zu Abend gegessen. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen!
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ideal für eine kleine Auszeit
Ein sehr idyllisch am See gelegenes Haus mit schöner Terrasse und einem tollen Saunabereich. Leider durften wir nur 2 Nächte bleiben, da alles ausgebucht war. Das spricht für sich. 😉
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel würde ich auch guten Freunden empfehlen!
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen. Meist 2x im Jahr zum Golfen auf den benachbarten Plätzen. Bevorzugen die Panoramazimmer. Sehr ordentliches, familiengeführtes Familienhotel. Gutes, nettes und dienstleistungsfreundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schöne Lage und umfangreicher Wellnessbereich.