Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit

Unser Aufenthalt im See Park Janssen in Geldern war rundum außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können den See Park Janssen uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet, äußerst gepflegt und bot höchsten Komfort. Die angenehme Atmosphäre sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben.

• Die kulinarischen Angebote verdienen ein besonderes Lob. Die Speisen waren hervorragend zubereitet, geschmacklich auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zum Detail angerichtet – wahrlich Sterneküche-Niveau. Jeder Gang war ein Genuss.

• Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch das gesamte Team des Hauses. Alle Mitarbeiter begegneten uns jederzeit professionell, aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die herzliche Gastfreundschaft war in allen Bereichen spürbar.

• Wellness

Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und lädt zum Entspannen und Erholen ein. Hier kann man den Alltag vollständig hinter sich lassen.

Preis-Leistung

• +27