Schönes, sauberes Zimmer mit Seeblick gehabt. 3x köstlich zu Abend gegessen. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen!
Alles da, was man braucht, Wasser gratis abfüllbar auf dem Gang, Wasserkocher auf Wunsch, alles prima. Zimmer sauber, angenehm, gefiel mir.
Abwechslungsreiche Karte, sehr gute Weine. Und dazu gute Wein-Empfehlungen! Essen vielseitig: Von modern und saisonal (erster Spargel!) bis bodenständig-niederrheinisch, Portionen angenehm gross (ich wurde gut satt!) und alles einfach total lecker! Dazu Blick auf den angrenzenden See - wunderschön.
Personal ist durchweg schnell, hilfsbereit, fröhlich, familiär - die Stimmung im Team stimmt einfach. Unsere „Liebste“ im Restaurant: Angelina.
Liegt etwas versteckt am Niederrhein an einem kleinen See, idyllisch. Von Düsseldorf in weniger als 1 Std. und von Münster in knapp 1,5 Stunden (je nach Verkehr) gut erreichbar.
- Wellness
Ich kann nur den hausinternen Spa beurteilen, habe keine Ausflüge gemacht. Der Spa ist gross, schön, abwechslungsreich, neben Hausgästen waren daher auch viele Tagesgäste aus der Umgebung da.