Schiteam L(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Als Tiroler in Tirol zum Schifahren. Einfach super
Ein tolles Haus, freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Wir werden gerne wiederkommen zum Schifahren in unseren Tiroler Bergen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer tolle Tage im Schönruh
Wir waren schon öfter in diesem tollen Hotel und kommen immer wieder. Hier passt wirklich alles vom Personal über den Wellnessbereich bis zu den Zimmern! Nur zu empfehlen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein absolut perfektes Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen beim super netten Empfang. Die Zimmer sind natürlich mit Liebe eingerichtet und absolut sauber. Das Personal ist hoch professionell. Es ist ein Stammpersonal dessen Service so freundlich und natürlich ist, wie man ihn selten irgendwo findet. Einfach alles rundum perfekt.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel in super Lage und gerade für Gäste, die Natur erleben wollen und Wellness machen möchte, perfekt geeignet
Ute und Damian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum - mit außergewöhnlicher Herzlichkeit!
Das Beste, was wir jemals an Hotels erlebt haben! Ein Juwel 💎 zum Entspannen und Genießen mit herzlicher Atmosphäre - Wellness pur !
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor
Ein familiengeführtes Hotel mit dem gewissen Extra. Sehr gemütlich, sehr sauber und der Umgang mit den Gästen-unbeschreiblich 😉. Ist wie nach Hause kommen!!!
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel!
Erster Urlaub nach dem Covid-Wahnsinn! Tolles Hotel! Gute Ausgangslage! Super Service! Nettes Familiengeführtes Hotel!
Lucas(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Schönruh Gerlos, A place to be
Dieses Hotel hat ein sehr gemütliche ambiente. Ruhige Lage. Beim familie Krupik bist du wirklich ein Gast, keine Kunde.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel Schönruh liegt im Ortskern Gerlos. Wandermöglichkeiten (leicht, mittelschwer, schwer) direkt vor der Haustür. Geführte Wanderungen werden sogar vom Hotel angeboten. Diese hatten wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Hervorzuheben ist der hervorragende Service und das fantastische Essen des Hotels. Extrem umfangreiches Frühstücksangebot, Nachmittagsjause und täglich mind. 6-Gänge Menü. Neue Sauna-Welt vorhanden & Hallenbad (ebenfalls top). Man könnte über das Hotel (E-)Mountainbikes ausleihen - dieses…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Schönruh immer wieder Schönruh
Ein absolutes Rundum - Wohlfühlhotel das alle Wünsche erfüllt. Ich bin Stammgast ( 1983 ) und komme immer wieder jedes Jahr. Hier ist kein Euro zuviel ausgegeben.