Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Erholung mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Das Hotel ist empfehlenswert in allen Belangen. Mehr möchte ich hier gar nicht schreiben, sonst nehmt ihr uns alle Zimmer weg und wir bekommen keines mehr ... :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein familiengeführtes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Essen
Mit viel Herzblut familiär geführtes mittelgroßes Hotel. Gute Lage - nur ca. 200m zur Liftstation Isskogel. Tolles Essen und vielfältiges Wellnessangebot.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel direkt an der Isskogelbahn in Gerlos. Wer in diesem Hotel eincheckt, kann sich glücklich schätzen. Das Appartement, die Verpflegung, die Mitarbeiter, der Wellnessbereich.....es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren über Weihnachten mit unseren Erwachsenen Kindern dort. Besser geht es nicht:-)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel,direkt fußläufig an der Isskogelbahn(Gondelbahn).Ganz nette Inhaber(Familienbetrieb)und super Personal.Wir waren schön öfter da und werden auch wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortable Unterkunft mit aufmerksamen Gastgebern und vielseitigem Essen
Sehr komfortables, sauberes Hotel mit freundlichen Gastgebern und freundlichem Personal und toller Küche.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub. Egal ob Zimmer, kulinarische Verwöhnung, Wellness oder Service, alles war super. Es gibt absolut keinen Verbesserungsvorschlag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Geheimtip im Zillertal
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste und der Gondel gelegen. Es gibt sehr leckeres Essen vom Frühstück über die Nachmittags-Jause bis zum 5-Gänge-Abendessen. Die Eigentümer sind sehr nett und kümmern sich.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein traumhafter Aufenthalt.
Tolle Zimmer, schöne Einrichtung. Alles in einem tollen Zustand. Dicht zur Gondel gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder
Bereits zum sechsten mal in diesem Hotel weil einfach alles passt. Es gibt nach wie vor schöne Plätzchen bei den tollen Wanderwegen zu entdecken und es wird niemals langweilig
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Erholung
Wunderschönes, familiäres Hotel,man fühlt sich beim Ankommen in den Arm genommen 💓. Das Essen war purer Genuß und Freunde, die Angebote für Wellness waren hervorragend, für jeden in der Familie etwas dabei 😊 ( Kinderkino, Musikbox, Snackautomat, Trampolin) das Frühstücksbuffet mit Pancakes -, Rührei Station, Crepes und Saft selbst - mach Station, Waffeln, Poridge, Müsli, Tee Buffet und co waren atemberaubend