Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir können dieses familiengeführte Hotel absolut empfehlen. Das Frühstück sowie das Abendessen ist einfach hervorragend
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit wunderbarem Essen und herzlichem Personal.
Ein Hotel für die Seele: Exquisites Essen, toller Service, schöne, familiäre Atmosphäre, super Lage direkt am Lift, sehr kinderfreundlich, ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wir tanken jedes Mal auf und kommen gerne immer wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein BESONDERES Hotel :-)) Absolut empfehlenswert
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Perfekte Lage direkt an der Gondel . Schöner Pool, gross Saunaanlage

Peter (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wieder super Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Ein sehr schöner Urlaub, die Kinder fühlen sich wohl. Das Personal und die Besitzer des Hotels sind sehr nett, es herrscht einfach eine freundliche Atmosphäre und man erlebt jeden Tag etwas Neues in diesem Hotel. Auch das Skifahren ist großartig, der Skilift befindet sich direkt neben dem Hotel. Pisten für jedermann, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Wir können es nur jedem empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße, Peter mit…
Gegenleistung erhalten
DDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein herzliches Hotel für Familien mit großartigem Service
Die Herzlichkeit der Familie ist unübertroffen. Hier gibt es kein "geht nicht". Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können das Schönruh nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Familienhotel
Schöne Lage am Rand von Gerlos, fußläufig von der Gondel entfernt. Hotel etwas verzwickt gebaut, viele Treppen, wo man nicht so leicht ebenerdig überall hin kommt, von Sauna in Ruhepanoramaraum 2 Etagen hoch laufen, mit Skiunfall nicht so leicht alles zu erreichen. Wenn man gut zu Fuß ist geht’s. Das ist aber auch das einzige, was etwas gestört hat, sonst alles top
Dariusz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, megafreundliches Personal, top Service, supernette Gastgeber, unglaubliches Frühstück
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Man wird in jedem Hotel etwas finden, was nicht hundertprozentig gepasst hat, aber ich habe mich bemüht nicht auf den Kleinigkeiten herumzureiten sondern die Gesamtheit zu bewerten. In der Gastronomie sehe ich noch ein wenig Potential nach oben. Das Hotel hat schöne und auch etwas ältere Zimmer. Diese älteren Zimmer sollten auf jeden Fall renoviert werden. Nach einer kleinen Reklamation unseres ersten Zimmers, haben wir ein Neues bekommen. Das hat dann total…
RichardSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles TipTop für einen perfekten Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen da alles super war👍 Essen💯Personal 💯Chef & Chefin 💯 Wir kommen gerne wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel, 100% Weiterempfehlung
wir wohnten in der Kaiser Suite mit unseren Jungs, es war einfach himmlisch. Eigene Finishe Saune und eine Whirwanne, mit großer Terasse und sepparatem Zimmer für die Kinder. Ankleideraum neben dem großzügigen Bad. Das Zimmer war ausgezeichnet mit allem was man braucht. Sogar eine Nespresso Kaffeemaschine durften wir benutzen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Essen war hervorragend, Zimmer modern in ruhiger Lage. Sehr freundlich und professionell geführt
Große Auswahl an Speisen mit einem fantastischen Frühstücken auf dem Niveau eines 5* Hotels