Bes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auszeit im Schloß
renoviertes Schloß , mit neuen Anbau, Zimmer sind modern eingerichet Bibliothek gepflegter , kleiner Barockgarten , kleiner Teich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Anlage
Das Hotel hat eine große Anlage und ist sehr schön angelegt. Leider war mien Zimmer in einem Nebengebäude und nicht selbst im Schloss. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und groß. Frühstück gab es im Restaurant was in 5 min zu Fuß erreichbar ist. Parkplatz ist auch vorhanden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Schloss Schweinsburg
Schönes Schlosshotel, nettes Personal, schöne Umgebung, gutes Essen (leider zu wenige vegetarische Gerichte), gerne wieder!

Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Akon Prävention
Wir haben uns in den 4 Tagen unseres Akon Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr ruhig! Beim Frühstück haben wir uns ordentlich satt essen können, um gestärkt in das Aktivkonzept/Erholungsprogramm starten zu können. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft/vielfältig, es war für jede Ernährungsform was dabei. Auch Sauna/Whirlpool waren für uns ausreichend, um sich voll zu entspannen. Personal sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zu sehen. Kleiner Tipp, die Schlossführung ist sehr zu empfehlen.…
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Abgewohntes Hotel
Weit verstreutes großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Viele Treppen zu steigen, Zimmer sind etwas runter gekommen. Allerdings ist der Preis pro Nacht für ein Einzelzimmer mit rund 60€ auch sehr günstig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel Ruhige Lage
Schön gelegen , ruhige Umgebung . Würden gerne wieder buchen . Zimmer ist recht gut eingeteilt . Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut .Allerdings ist man auf ein Auto angewiesen .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Kurz Trip
Wir hatte ein DZ (einzelnutzung) und ein DZ Sehr schön gelegenes Schlosshotel mir sehr freundlichen Mitarbeitern. Kleine Probleme gab es mit der Zimmertür aber würde sofort behoben bzw zimmertausch (was kein Problem war) Die Sauna war defekt und auch dies würde gut gelöst, man bekam ein 4,50 Gutschein für Getränke Meiner Meinung nach sind die gute Lösungen andere Hotels ist dies egal ... Zum Zimmer ... auch diese sind Geschmackvoll eingerichtet Und das Bad relativ neu Und wenn ich hier lese mit Schimmel an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Durchaus eine Empfehlung wert
Schönes Hotel in historischen Gemäuer. Überwiegen freundlicher Service. Ordentliche Restaurantleistung. Günstig gebucht allemal eine Empfehlung. Über Detailmängel muss man hinwegsehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Wir kamen in dem Hotel an, als erstes mussten wir feststellen das die Sauna umgebaut wurde, also den Urlaubern nicht zur Verfügung stand. Als Ausgleich gab es pro Person einen Gutschein der im Restaurant eingelöst werden konnte. Bei Ankunft wollten wir Kaffee trinken, leider hatte das Restaurant an dem Tag bis 16.00 Uhr geschlossen. Die Schlossbar hatte gerade Sommerpause, also auch zu.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nie wieder
Die Gastronomie und der Service entspricht nicht annähernd einem 4 Sterne Hotel, Wartezeiten auf Bratkartoffeln mit Sülze über 90 Minuten, auf Nachfrage unfreundliche Antwort, Frühstück Kaffee aus tropfenden Thermoskannen aus Plastik, Papierdeckchen, keine Essenversorgung über Tag, Weinkeller geschlossen, Rückruf vom Hotelchef erfolgt nicht,, es gibt bessere Hotels