Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurz Trip

Wir hatte ein DZ (einzelnutzung) und ein DZ Sehr schön gelegenes Schlosshotel mir sehr freundlichen Mitarbeitern. Kleine Probleme gab es mit der Zimmertür aber würde sofort behoben bzw zimmertausch (was kein Problem war) Die Sauna war defekt und auch dies würde gut gelöst, man bekam ein 4,50 Gutschein für Getränke Meiner Meinung nach sind die gute Lösungen andere Hotels ist dies egal ... Zum Zimmer ... auch diese sind Geschmackvoll eingerichtet Und das Bad relativ neu Und wenn ich hier lese mit Schimmel an fügen Sowas kann auch in ein steigender 5* vorkommen (selbst erlebt) Frühstück total ausreichend Besonders war abends die Bedienung im Restaurant Eine blonde nette Frau... großes Lob an sie Und auch an die repzeption !! Einziges war der "spa " Sauna defekt und Whirlpool zum Teil auch Aus dem Raum kann man aber echt viel machen .. nur deswegen 1* Abzug Sonst alles top Wie kommen wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker war der Bürger und auch die Bratkartoffeln

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Leider nur Whirlpool der auch zum Teil defekt war

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Für die techn. Probleme mit dem Spa Bereich während Ihres Aufenthaltes möchte ich mich entschuldigen, darf Ihnen allerdings versichern, dass wir aufgrund der häufigen Ausfälle der Sauna uns dazu entschieden haben, eine komplett neue Sauna einbauen zu lassen. Ich würde mich freuen, Sie bald einmal wieder hier willkommen zu heißen und verbleibe mit besten Grüßen Steffen Krause