Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
nie wieder

Schlecht

Die Gastronomie und der Service entspricht nicht annähernd einem 4 Sterne Hotel, Wartezeiten auf Bratkartoffeln mit Sülze über 90 Minuten, auf Nachfrage unfreundliche Antwort, Frühstück Kaffee aus tropfenden Thermoskannen aus Plastik, Papierdeckchen, keine Essenversorgung über Tag, Weinkeller geschlossen, Rückruf vom Hotelchef erfolgt nicht,, es gibt bessere Hotels

• Service mangelhaft Zimmer werden nicht gesaugt

• Sehr schlecht
  • Speisekarte auf 2 Seiten zusammengeschrieben, kaum Angebot

• Schlecht
  • Personal fühlt sich belästig sofern man es anspricht

• Schöner Park, was aber beim Service des Hauses wenig nutzt

• Schlecht

mit dem Auto in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Uhlenbrock, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ich Voraus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für den nicht gelungenen Aufenthalt entschuldigen. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt haben. Das zeigt uns wieder dass wir nie den Fokus verlieren sollten und stetig an uns arbeiten müssen um unseren Gästen gerecht zu werden. Leider ist dies nicht mehr rückgängig zu machen dennoch möchte ich Sie nochmals zu uns einladen um Ihnen zu demonstrieren dass wir es besser machen können. Gern können Sie die Reservierung direkt über mich tätigen. ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann eine gute Zeit und verbleibe mit sonnigem Gruß vom Hotel Schloß Schweinsburg! Herzlichst Hanns A. Schönfeld