Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Schloss
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Gesundheitsurlaubs gebucht. Die Zimmer und die Verpflegung waren i.O. . Man konnte hier gut entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Märchenschloss, ideal für Hochzeiten.
Wunderschönes Schlosshotel mit Barockgarten. Alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessangebote wegen Corona leider geschlossen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gelungener Kurzurlaub
In dem Schloss selbst befinden sich alte schön hergerichtete Räume wie z.B.ein Rittersaal, diese Räume sind für Tagungen, Events etc. gedacht. Die Zimmer befinden sich gesondert in einem Nebengebäude, in dem schöne, große, sauberere Zimmer vorhanden sind. Das Restaurant ist in 2-3 Minuten erreichbar. Wir waren insgesamt mit 4 Personen für 4 Tage dort und hatten einen tollen , erholsamen Kurzurlaub

Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein, als Sein. Einmal und nie wieder.
Die Außenanlage ist schön und gepflegt. Nettes Schloss. Die böse Überraschung kommt allerdings beim betreten des Zimmers
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer es mag..
Für ein 4 Sterne Hotel fand ich es eher unpassend. Teilweise schmutzig in Sauna und Eingangsbereich Rezeption. Es war zuviel eine Bahnreisende zum Bahnhof zu bringen. Trotz Nachfrage gab es keine Möglichkeit. Dank einer Kollegin konnte ich am Sonntag dann mit dem Gebäck gebracht werden. Das Essen war teilweise kalt bzw lauwarm und entsprach nicht einer Halbpension in einem 4 Sterne hotel Für mich wird es keine Wiederholung in diesem Hotel geben.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr erholsam und ruhig
Ein geschichtsträchtiges Gebäude, sehr ruhig und zentral zu anderen Sehenswürdigkeiten gelegen, mit einem schön angelegten Barockgarten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schön
Sehr schönes Hotel in einem Schloß. Sehr gut restauriert. Viele kostenlose Parkplätze direkt am Haus und gutes kostenloses WLAN
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Übernachten in einem restaurierten Schloß-Hotel
Schönes restauriertes Schloß Hotel, die Zimmer sind Top und das Frühstück ist auch gut. Für Dienstreisende zu empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas abgelegenes aber nettes Schlosshotel
Schönes Schlosshotel mit kleinem Park. Zimmer befinden sich teilweise im Nebengebäude. Allerdings liegt das Hotel etwas schwierig selbst fürs Navi zu finden.
Andrea Hofer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelservice sehr gut
Ein sehr gepflegtes nettes Hotel. Hotelservice gut. Einfaches, gutes Essen. Bedienung hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmersevice könnte besser sein.