Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gelungener Kurzurlaub
In dem Schloss selbst befinden sich alte schön hergerichtete Räume wie z.B.ein Rittersaal, diese Räume sind für Tagungen, Events etc. gedacht.
Die Zimmer befinden sich gesondert in einem Nebengebäude, in dem schöne, große, sauberere Zimmer vorhanden sind. Das Restaurant ist in 2-3 Minuten erreichbar. Wir waren insgesamt mit 4 Personen für 4 Tage dort und hatten einen tollen , erholsamen Kurzurlaub
Für ein 4 Sterne Hotel fand ich es eher unpassend. Teilweise schmutzig in Sauna und Eingangsbereich Rezeption. Es war zuviel eine Bahnreisende zum Bahnhof zu bringen. Trotz Nachfrage gab es keine Möglichkeit. Dank einer Kollegin konnte ich am Sonntag dann mit dem Gebäck gebracht werden. Das Essen war teilweise kalt bzw lauwarm und entsprach nicht einer Halbpension in einem 4 Sterne hotel Für mich wird es keine Wiederholung in diesem Hotel geben.
Schönes restauriertes Schloß Hotel, die Zimmer sind Top und das Frühstück ist auch gut. Für Dienstreisende zu empfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas abgelegenes aber nettes Schlosshotel
Schönes Schlosshotel mit kleinem Park. Zimmer befinden sich teilweise im Nebengebäude. Allerdings liegt das Hotel etwas schwierig selbst fürs Navi zu finden.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelservice sehr gut
Ein sehr gepflegtes nettes Hotel. Hotelservice gut. Einfaches, gutes Essen. Bedienung hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmersevice könnte besser sein.