Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein, als Sein. Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Die Außenanlage ist schön und gepflegt. Nettes Schloss. Die böse Überraschung kommt allerdings beim betreten des Zimmers

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer hatte große Risse in der Decke. Flecken an den Wänden. Dreckiger Teppich. Flecken auf der Gardine. Dicke Staubschicht auf der Bett Ablage. Spinnweben an der Decke. Kommentar der Rezeption bei meiner Reklamation. " Das kann sein, das war seit einer Woche nicht mehr belegt" Mir wurde der Schlüssel eines anderes Zimmers in die Hand gedrückt mit dem Kommentar. " Schauen sie mal ob ihnen das passt" Hat es allerdings nicht. Nur oberflächlich sauber. Dreckiger Mülleimer mit Flecken auf dem Deckel. Da möchte man gar nicht wissen was das für Flecken sind. Ich habe das Zimmer dann behalten. Da mir schon bei der Reklamation gesagt wurde das sie eh nur noch das dann hat. Das zum Preis von 86 Euro die Nacht. Unsauberkeit zieht sich durch das ganze Haus. Dreckige Fenster im Nebengebäude, wo sich auch mein Zimmer befand. Tote Fliegen und vertrocknete Blumen im Restaurant Fenster. Reste einer Hochzeit waren am Tag darauf noch überall zu sehen. Wie z.b kaputte Luftballons, zerbrochenes Glas. Luftschlangen.

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen nicht dem Hotel Standart entsprechend. Ich war im Rahmen eines Vereinstreffen dort. Kalt/ warmes Buffet nach gerade mal der Hälfte der Gäste alle. Wurde nur mit Mühe und Not mit irgendwas aus dem Kühlhaus aufgefüllt. Speisen geschmacksneutral. Frikassee bestand aus wenig Fleisch dafür aus viel wässrigen TK Karotten und Erbsen. Frühstück OK. Aber sehr übersichtlich in der Wurst und Käse Auswahl

• Die Servicekräfte war sehr freundlich und bemüht. Reception sehr kurz angebunden. Gäste die eine Beschwerde haben scheinen nicht mit Freundlichkeit bedient zu werden. Auf meine Beschwerde Email wurde nicht geantwortet. Daher auch jetzt diese Bewertung. Davon hätte ich abgesehen wenn darauf reagiert worden wäre.

• Ein paar hundert Meter vom Bahnhof weg, aber das kann man gut laufen. Ruhig gelegen. Allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und möchte mich dazu entschuldigen dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht gelungen war. Dies zeigt uns dass wir uns stetig weiter entwickeln müssen um unseren Gästen ein optimales Aufenthaltserlebnis zu gewährleisten. Das dies in Ihrem Fall nicht der Fall war beschämt uns sehr da wir von anderen Teilnehmern Ihrer Tagung ein anderes Feedback gehört haben. Gern möchte ich Sie noch einmal persönlich einladen damit Sie sehen dass wir es auch anders können. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in den Herbst und wir verbleiben mit sonnigem Gruß aus Neukirchen an der Pleiße