Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

In dem Schloss selbst befinden sich alte schön hergerichtete Räume wie z.B.ein Rittersaal, diese Räume sind für Tagungen, Events etc. gedacht. Die Zimmer befinden sich gesondert in einem Nebengebäude, in dem schöne, große, sauberere Zimmer vorhanden sind. Das Restaurant ist in 2-3 Minuten erreichbar. Wir waren insgesamt mit 4 Personen für 4 Tage dort und hatten einen tollen , erholsamen Kurzurlaub

• Große, saubere Zimmer, viele mit kleiner Terrasse. Bequeme Betten.

• Es gab immer ein 3 Gänge-Menue, dieses wurde wunderschön hergerichtet und schmeckte jedes mal super lecker. Nochmals ein Lob für die Küche! Frühstücksbuffett war reichhaltig und geschmackvoll

• Auf alle Wünsche wurde direkt eingegangen, haben unsere Halbpension einmal auf die Mittagszeit gelegt... kein Problem. Sind zeitiger in die Sauna.. .auch ohne Probleme. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem Auto ist das Erzgebirge, Zwickau etc. alles gut erreichbar.

• Gut

Sauna mit Whirlpool, Tischtennis, Billard, Aufenthaltsraum, alles vorhanden und im guten Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es ehrt uns und wir freuen uns auf einen baldigen Besuch! Herzlichst August das Schlossgespenst und das Team von der Schweinsburg