Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Zimmer sind klein.
Tolles Familiengeführtes Hotel mit super Service Personal, sehr gutes Essen, sehr Sauber und ein sehr schöner Wellness Bereich sowie Saunalandschaft und sogar einen Fitnessraum der diesen Auch wirklich entspricht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Skiurlaub im Schiff!
Herzlich geführtes, tollgelegenes Hotel im Bregenzerwald. Wir fühlten uns an der ersten Minute willkommen.
Das Hotel und die Lage überzeugen zu 100 Prozent.
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren im Winter und haben auch dieses Jahr den Aufenthalt wieder sehr genossen. Besonders schön der Blick vom Pool auf die verschneiten Berge am Morgen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder super wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber. Allgemein wird Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem auch kinderfreundlich. Also es bei der Mittagsjause mal nichts gab was unser Sohn altersbedingt essen konnte wurde kurzerhand für ihn frisch gekocht. Das ganze Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für Unternehmungen. Tolle…