Top Herbst-Ferien im 4 Sterne Hotel Schiff in Au/At
Es handelt sich hier noch um ein gemütliches und überschaubares Hotel mit grosszügigen Zimmern mit Bad/Dusche/WC, Sitzecke und Balkon. Speisesaal und Zimmer bezüglich Sauberkeit in Top-Zustand! Besonders erwähnenenswert ist natürlich das sehr freundliche und aufgestellte Personal, sei es das sehr nette, aufmerksame und freundliche Servicepersonal im Dirndl oder die immer sehr gepflegt und aufgestellten auftretenden Gastgeber. Ueber die Küche muss man hier doch noch einige Worte verlieren, aber dies etwas später.…
Wir waren mit unserer Tischtennisabteilung unseres Vereins im Hotel Schiff. Alle aber auch wirklich alle waren mit: Service, Zimmer, Essen sehr zufrieden.
Vor allem die Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsführung war einwandfrei! Wir werden vermutlich wieder kommen.
Wir waren in den letzten 4-5 Jahren sicherlich 10 Mal, meist für mehrere Tage im Hotel Schiff. Eine Reihe unserer Freunde gehen zwischenzeitlich ebenfalls regelmäßig dort hin.
Wir sind nach wie vor von der herzlichen Atmosphäre,den Zimmern,dem Essen und dem Preis-Leistungsverhältnis begeistert.
Der letzte Aufenthalt war im Januar 2012.Der nächste ist im März 2012 bereits gebucht