Wir waren nun zum 5. Mal bei Familie Spöttl-Kurz zu Gast und sind immer wieder begeistert. Sehr familiär geführtes Haus, was man auch merkt. Wir wissen das zu schätzen.
Das Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist sehr gut , im Wellnessbereich kann man sich gut erholen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
WIR waren über Weihnachten im Hotel Schiff in Au.Es war alles Super Service Zimmer besonders das 5 Gänge Menü.Die drei Mädels sind alle sehr nett.Das Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Möchte mich für die schöne Tage bedanken.
Ganz herzliche Grüße
Ulrike Falk-Dietrich aus dem Schwarzwald
Wir waren fünf Tage über Silvester 2024 im Hotel Schiff, es war wie immer ausgezeichnet, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück, Nachmittagsjause und am Abend das Highlight desTages das 5 Gänge Menü bei dem die Chefin in der Küche selbst mitwirkt, es ist alles sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich wunderbar. Der Wellnessbereich ist absolut spitze. Die Gastgeberfamilie und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf unseren…
Wir waren zum wiederholten Male mit der ganzen Familie zu Gast. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich, modern und groß. Das Hallenbad mit dem Wellnessbereich hat für uns genau die richtige Größe. Wir waren öfter sogar eine Stunde ganz alleine im Bad, das war herrlich. Die 3/4-Pension können wir nur empfehlen, jeder bekommt was er möchte in bester Qualität. Das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder mit Kindern und Enkeln und freuen uns auf entspannte Familientage im Hotel Schiff.