Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel, mit super Personal.
Zimmer was wir hatten war traumhaft schön.
Das Essen war sehr sehr lecker und die Chefin hat sich jeden Tag große Mühe gemacht. Wir waren glücklich dort Gast gewesen zu sein.
Guten Morgen,
Wie immer war ich mit meinem Aufenthalt im DAS SCHIFF sehr zufrieden
Eine sehr, sehr geschlossene Familie, immer im Dienste des Kunden, das ist mehr als das
unserer Hoffnungen.
Der Empfang, der Service, die Verfügbarkeit und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig.
Die Ausstattung der Einrichtung ist sehr, sehr gut, der Ort ist ruhig.
Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet, ein Wunder
Dieser Geburtsort Österreichs ist großartig und verfügt über ein himmlisches Hotel.
Herr KORZENIOWSKI
Envoyer…
Wir kommen jedes Jahr mehrmals ins Hotel Schiff. Mittlerweile wie zu Hause ankommen! Zimmer sind groß und sauber, das Essen ein Genuß 😋 Große Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittagsjause mit Salat, warmem Hauptgericht und Kuchen. Abends 5-Gang Wahlmenü. Wer hier hungrig bleibt, selber schuld 😅 Serviceteam sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Michaela an der Rezeption bei Problemen immer für einen da. Wellnessbereich modern und gemütlich. Hier kann man es aushalten, genießen und die Seele baumeln lassen......
Essen hat sich täglich gesteigert , Personal sehr freundlich , Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen .Zimmer nach hinten bieten schöne Aussicht, zur Straße sind sie logischerweise lauter
Schönes Hotel. Außergewöhnlich freundliches , zuvorkommend und kompetentes Personal.
Schwimmbad aus Edelstahl, sehr sauber, sehr schöne Liegen im Inneren beim Schwimmbad, sowie draußen auf der Terasse . Extra Liegestühle mit genügend Sonnenschirmen im Garten. Schöner Kindrrspielplatz
Familienurlaub, schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Frühstück. Hotelzimmer zur Strasse waren durch den Verkehr und die Bregenzer Ach etwas laut-