Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlurlaub fern von Stress und Lärm!
Wohlfühlhotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, superfreundlichen Gastgebern, leckeres und außergewöhnliches Essen, schöner Biergarten, ruhige Lage in der Natur, perfekte Ausgangslage für Wanderungen etc.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anja(46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrlicher Ort zum abschalten, super Essen
Ein idealer Ort zum abschalten!!! Man fühlt sich sofort wohl in der familiären, mit viel liebe zum Detail gestalteten Atmosphäre und das Essen ist Top. Ideal um aus dem hektischen Alltag auszubrechen!!
Sandra(41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit super liebem, sehr herzlichem Team. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöne Zimmer alles tip top sauber. Mega leckeres Essen und riesige Portionen. Schöne Lage des Hotels inmitten der Natur. Erholung pur. Sehr sehr gerne wieder👍
Anna-Lena(14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einer der besten Gasthöfe
Von außen schon ein totaler Hingucker, alleine wegen dem Garten und der tollen Emma! Man fühlt sich bei dem Personal auch direkt aufgehoben.
Porsche-Paul(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wer einmal dort war, kommt gerne wieder
6 gemütlich-modern eingerichtete Zimmer, die mit Boxspring-Betten ausgestattet sind, teilweise nur 20 Meter von der Grenze des Naturparks Bayerischer Wald entfernt liegen! Die Bäder immer sehr sauber, aber leider etwas aus der Zeit geraten. Hier wird Zug um Zug modernisiert, wie ich hörte.
Katharina(26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarisches Highlight, Weg vom Alltag
Wir können das Hotel und die Gastwirtschaft nur weiterempfehlen. Die familiäre Atmosphäre hat unsere gesamte Reisegruppe begeistert.
Florian von Reichenbach (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Überwältigend von Format
Das Hotel bietet für jedermann das beste. Für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist ein Traum. Habe mich sehr wohl gefühlt. Weiter so 👍🏼
Thorsten(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisches Essen- top deko - top top service
Schöner Tag heute - mit einem super Essen 👍 fantastische Deko - außergewöhnlicher überirdischer pulled pork burger - super riesenfransen (wie immer 👍😃) und Zeit zum ratschen - ein super schöner Nachmittag- danke von den zwei Feuerwehrlern und Heidi - das rundet den Tag ab - danke an das Team 👍-…
Claudia(46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlich war's...
Wieder einmal top Wir sind nun schon das 5te Mal bei Max und Gabriel gewesen und es war wie auch die Jahre zuvor sehr erholsam. Die beiden sind stets um unser Wohlergehen bemüht und haben die einen oder anderen Insiderausflugstipps.
Martin(36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
nettes kleines Hotel
Tolle Lage in Zwiesel Waldhaus. Konnten unsere Mountainbikes sicher abstellen. Sehr freundliches Personal. Frühstück war prima.