- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet für jedermann das beste. Für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist ein Traum. Habe mich sehr wohl gefühlt. Weiter so 👍🏼
- Zimmer
Die Zimmer laden nach langen Spaziergängen oder Wandertouren sehr zum Entspannen ein. Das klassische Moderne Design ist sehr beeindruckend und zum Wohlfühlen ausgelegt
- Restaurants & Bars
Ob im Urig gestaltenden Esssaal oder im Wintergarten. Das Ambiente lädt bereits zum Platznehmen ein. Ob auf ein kühles Bier oder auf eine deftige Mahlzeit. Dann die gute „Emma“ der Smoker den ich als Zug als Dekor für den Aussenbereich wahrgenommen habe, hat sich als ein Grillwunder entpuppt. Sehr leckeres Barbecue, ob im Winter oder im Sommer. Wohlfühlcharakter soweit das Auge reicht
- Service
Im Service ist alles Top. Ich als Gast war im Service immer im Fokus. Es würde stets auf das Wohl des Gastes geachtet. Sehr zufrieden.
- Lage & Umgebung
Die Lage ist wunderschön. Ob im Winter oder im Sommer das Hotel bietet immer was tolles. Sehr zu empfehlen. Mich zieht es wieder dorthin.
- Sport & Aktivitäten
Ob im Winter zum Ski fahren/laufen oder auf den nahe liegenden Falkenstein zum wandern, ob Sommer zum Spazieren gehen oder zum wandern liegt dieses Hotel in einer Super Lage. Selbst das Hotel bietet für Familie einen sehr großen Erlebnisspass.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |