Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Obwohl es ein Zimmer Typ Comfort war, war alles eher beengt- Sehr kleines Bad und kaum Platz zwischen Bett und Schreibtisch. Für ein paar Nächte aber auszuhalten…..
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Santiago nicht mehr
Jesolo dieses Jahr war nicht unser Ding. Bibione war da schon eher unser Ding.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Santiago
Hotel in zweiter Reihe. Strand schnell und leicht zu erreichen- super dass die Liegen reserviert werden, Umkleidekabinen genügend vorhanden. Essen super und große Portionen. Sehr freundliches Personal und persönliche Betreuung von den Chefs.
E.I(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Die Lage ist auch super. Nur sind die Zimmer sehr klein. Zu dritt ist das etwas gewöhnungsbedürftig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonnenverwöhnter Sommerurlaub mit sehr guter Küche
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Der Chef ist sehr präsent und schaut, dass alles gut funktioniert. Strandliegen inklusive.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schöner Stand. Läd zum Standspaziergang ein. Tolle Liegen und Schirme am gesamten Strand
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für entspannenden Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ob Jung,Alt, Kind oder Allein. Sauber,freundlich,sehr bemüht,Essen Top. Zum Strand ein paar Schritte. Zentrum in unmittelbarer Nähe
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines feines Familienhotel!
familiär geführtes Hotel mit super nettem und freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ausreichend uns super. Strand schnell erreichbar und auch die Einkaufstrasse
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Familienhotel für Strandurlaub!
Nettes Familienhotel für Strandurlaub in Jesolo! Familiengeführt, kinderfreundlich, überschaubar! Alles was man braucht! Für 3 Sterne Top!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts auszusetzen, super Personal, alles Top
Das Hotel sieht optisch sehr attraktiv und sehr sauber aus. Das Personal ist super freundlich und die Atmosphäre fabelhaft.