Hande Melissa(19-25)Deutschland
einmal & nie wieder!
Dreckiges, heruntergekommenes Hotel, welches von Russen dominiert wird! Die Anlage ist ebenfalls dreckig, ganz zu Schweigen von den Zimmern, die nie richtig sauber gemacht wurden.
Alexa Wera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sangho - mehr brauchen wir nicht zum Erholen
Paradiesische Lage direkt am Meer, mit Bungalows unter Palmen, sehr freundliches Personal, leckeres, gesundes Essen mit frischen Zutaten aus der Region, viele Freizeitmöglichkeiten, Erholung pur.
Gerhard(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Preis/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, durch die Bungalowanlage sehr groß und individuell. Weiterer Vorteil daraus ist das viele Grün der gesamten Anlage. Unser Bungalow war etwas in die Jahre gekommen - uns stört so etwas nicht, alles hat funktioniert. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Durch die hohe Gästezahl (Hochsaison) muss man schon Geduld aufbringen, gleich alles zu bekommen. Wer, wie wir, eher vor Mitternacht schlafen geht, wird dann wahrscheinlich durch die bis dahin…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung stimmt. Schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit einzelnen Bungalows. Direkt am Strand gelegen. Der Service war nett und zuvorkommend. Das Essen ausreichend und gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Am Ankunfttag gab es Resteessen,das nicht genießbar war,dazu warmes Wasser zu trinken.Personal komplett ohne Deutschkenntnisse. Getränke an allen Bars warm, außer Bier,Eis für Getränke nur kurzfristig verfügbar. Abends ab 20 Uhr Cola alle. Mixgetränke mit verdünntem Alkohol.Sonnenschirme am Pool waren unsichtbar,es gab keine.Strandbar vorhanden aber nur gegen Bezahlung. Alle Getränke wurden in Mini-Plastebechern serviert uns wurde aber angeboten Gläser zu kaufen und damit an die Bar zu kommen. Bei frisch…
Hartmut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoffentlich nie wieder so ein schlechtes Hotel.
Nie wieder dieses Hotel. Das Zimmer: eine Katastrophe. Hotel total überbucht. Beanstandungen werden einfach ignoriert
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Das System von All inclusive wurde hier missverstanden. Es gibt erst ab 10 Uhr Getränke von der Bar am Pool oder Rezeption, davor nur gegen Bezahlung. Man bekam immer nur 1 Flasche Wasser pro Person, auch wenn man den Tag am Strand verbringen wollte. Am Strand gab es nichts, außer gegen Bezahlung. Meistens waren die Flaschen ungekühlt. Softdrinks oder Alkohol gab es in Mini Plastikbechern (2 Paar pro Person). Beim Frühstück 7:00-10:00 Uhr (Langschläfer Frühstück von 10:00-11:00 Uhr, was man allerdings nicht…
Vera Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Erholung in angenehmster Atmosphäre!
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Man fühlt sich immer willkommen, bekommt alle Wünsche erfüllt. Sehr gute Animation, Kinderbetreuung, Unterhaltung. Wunderschöner Strand und sehr schöne Unterbringung in Einzelbungalow. Es spricht für sich, daß viele Stammgäste kommen. Wir würden es nach unserem ersten Aufenthalt!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Atmosphäre
Wir machen 2x im Jahr Urlaub im Club Sangho. Uns gefällt die lockere Atmosphäre. Die Bungalows Sind angenehm. Wir hier Freunde.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cooles Hotel und sehr gutes Animationsteam
Im grossen und ganzen sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit Bungalows ohne grossen Hotelbunker Looby,einfach ein schönes Hotel mit schöner Anlage Palmen Blumen wunderschön!!