Dreckiges, heruntergekommenes Hotel, welches von Russen dominiert wird! Die Anlage ist ebenfalls dreckig, ganz zu Schweigen von den Zimmern, die nie richtig sauber gemacht wurden.
Das Zimmer hatte keinen Kühlschrank, keinen Haartrockner & auch keinen Fernseher. Erst auf Nachfrage bekamen wir einen Fernseher ins Zimmer gestellt. Das Bett & die Bettwäsche waren total unbequem & ständig hatten wir kleine Vieher zu Besuch. Aufgrund des lauten Animationsprogramms konnten wir erst nach 24 Uhr schlafen. Sauber gemacht wurde hier nicht wirklich. Die Spiegel waren dreckig, der Wasserhahn verkalkt, keine sauberen Handtücher, an den Fliesen klebten tote Mücken & Ameisen & die Dusche war ebenfalls nicht sauber. Der Müll aus unserem Zimmer (Zahnpasta-Packung, Pflaster, leere Klorollen) lag nach der "Reinigung" plötzlich vor unserer Tür oder neben an im Busch.
Zu Essen gab es immer das Gleiche, eine große Auswahl hatte man da nicht. Zum Frühstück hatten wir häufig trockenes Brot vom Vortag, gewürzt war das Essen auch nie. Die Russen fielen zu jeder Mahlzeit negativ auf. Sie drängelten sich ständig vor, packten sich mehrere Teller haufenweise voll & aßen nicht mal die Hälfte auf, fütterten die dort herum streunenden Katzen, obwohl Hinweisschilder darauf aufmerksam machten, dies nicht zu tun. Demnach lag viel Essen auf dem Boden = viele Fliegen. Die Teller & das Besteck waren, wenn man welche abbekommen hat, nicht sauber. Die Arbeitsbereiche der Köche waren ebenfalls alles andere als hygienisch.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen war das Personal sehr unfreundlich, sehr genervt & nicht mal ansatzweise motiviert.
Die Lage ist schlecht, total abgelegen. Bloß ein paar Läden, wo man Souvenirs & Kleinigkeiten kaufen konnte. Der Transfer dauerte 2 Stunden, da wir sowohl aus Zarzis, als auch aus Djerba Urlauber aus ihren Hotels abholten.
Die Animateure waren sehr bemüht, aber sehr auf Frauen fixiert. Der Pool war schön, jedoch war am Beckenrand eine Gefahr in Form einer abgebrochenen Kachel/Fliese, woran man sich hätte verletzen können! Gekümmert wurde sich darum nicht & dort, wo das Wasser immer rein lief, war es ziemlich dreckig, wenn nicht sogar schimmelig!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hande Melissa |