Ronja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr günstiger Preis aber trotzdem lieber nicht!

Das Hotel ist in einem kleinen Ort gelegen und liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage schaut von außen recht nett mit den vielen kleinen Bungalow-ähnlichen Häusern aus. Alles in allem ist es sehr heruntergekommen und an vielen Stellen verdreckt und viele sehr unangenehme Mitreisende/andere Gäste.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft war das Zimmer überhaupt nicht geputzt. Das Zimmer war total heruntergekommen und schmutzig. Zwischen den Türen und dem Türstock waren zentimetergroße Schlitze, genau das gleiche gilt für die Fenster. In unserem Zimmer waren dann leider nach ein paar Tagen auch noch Kakalaken- igitt!!!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr schmackhaft und es gab eine gute große Auswahl. Wir haben aber rohes Essen vermieden, da man gerade an den offenen Kochstellen gesehen hat, dass nicht mit sehr viel Sauberkeit gearbeitet wurde (für unser deutsches Empfinden). Man musste oft nach einem freien Platz suchen und sich Gedeck auch zusammensuchen. Meist kam hier kein Kellner und hat neu eingedeckt wenn den Tisch schon einmal vorher andere Gäste benutzt haben. Viele andere Gäste haben leider das All-Inclusive ausgreizt und sich zig volle Teller auf den Tisch gestellt und am Ende stehen lassen. Getränke gab es von 10 - 22 Uhr an den Bars. Super fanden wir hier, dass man Wasser nicht nur in Bechern sondern ganze 1 Liter Wasserflaschen (z.B. mit zum Strand nehmen) bekommen hat.

• Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal an den Bars und insbesondere an der Rezeption sehr unfreundlich. Man wurde immer sehr genervt behandelt wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Ab dem vierten Tag unseres Aufenthalts ging der Geldautomat in der Lobby nicht mehr. Der Geldautomat im Ort war auch ausgefallen. Grundsätzlich bot die Rezeption auch Geldwechsel an. Wir wurden hier aber immer wieder unfreundlich abgewiesen mit dem Hinweis sie haben eben kein Geld. Leider muss man aber vor Ort wechseln. Ein Geldwechsel in Deutschland ist ja aufgrund der rechtlichen Regelungen Tunesiens ja gar nicht möglich.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es ist ein sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Leider ist das Meer komplett aufgrund der dort betriebenen Wassersportaktivitäten komplett abgestorben. Schnorcheln oder ähnliches ist nicht möglich. An den Felsen gab es mal viel Seegras welches dadurch abgestorben ist und an den Seiten des Strandes sind ganze Berge von totem Seegras aufgetürmt. Ansonsten ist das Meer aber sehr schön und man kann weit auf Sand hineinlaufen. Es waren viele Russen in dem Hotel. Welche oftmals unangenehm aufgefallen sind. Aufgrund hohem Alkoholkonsum (ab dem Morgen) und damit verbundenem unangemessenem und rücksichtslosem Verhalten. Liegen am Pool waren nie zu bekommen. Sie waren bereits immer ab dem frühen Morgen komplett mit Handtüchern belegt. Am Strand war es eine ähnliche Situation, nur mit langem Suchen konnte man hier noch eine Liege finden.

• Gut

Es werden viele Wassersportarten (Jetski, Bananaboot, Paragliding usw.) außerdem werden Ausflüge angeboten. Es gibt ein Beachvolleyballfeld am Strand und einen Minigolfplatz in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde