henri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
harmonisch.inspirieren.genüssliches ferienparadies
ich bin seit 25 jahren gast im sangho club zarzis und bin immer wieder begeistert von der einzigartigen stimmung (wir sind wie in einer grossen familie. die gäste grüssen sich bei der begegnung im essbereich, im park - überall) und der schönen hotelanlage mit den individuellen bungalows und der prächtigen vegetation. man fühlt sich wohl.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht zum letzten mal dort gewesen!
Sehr nettes Personal. Hotel in die Jahre gekommen Aber trotzdem sehr schön und traumhaft gelegen. 30 Sek vom Zimmer zum Strand. Leider überwiegend russische Gäste . Was sich an Hinweisen in schriflichen Informationen deutlich erkennen ließ.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
War dort 1 Woche mit meinem Sohn.unmögliches Personal!Wir wurden sehr schlecht behandelt.Tische wurden reserviert, wenn man den Kellnern Geld gegeben hat...1 min nach Eröffnung der Türen zum Essen war alles "belegt" mussten uns mehrmals beschweren! Liegen wurden am Strand und Pool mit Handtücher ect belegt sodass mein Kind und ich in der Sonne im Sand lagen!entspannen war nicht möglich!!!Ich höre meist nicht auf Kommentare von anderen Leute,sondern mache mir mein eigenes Bild. Urlaub ist Urlaub...aber das war…

Chriss(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Clubanlage die unterirdisch ist! Es beginnt beim Ekelbadezimmer bis hin zum nie gereinigten Zimmer! Frische Handtücher nur auf Nachfrage.
wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
entweder man mag den sangho-club oder nicht !
für Menschen die Palmen, Strand, Gärten u Meer lieben ! Kommen schon viele Jahre. ( Nov. ) man trifft hier Freunde und Bekannte , die angenehmen Temp. Wasser machen Laune
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel voll mit Russen
Angestellte waren nur freundlich zu Russen keine Empfehlung für deutsche Urlauber Russen glänzten durch unverschämtheit, freschheit , keine manieren
Martje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage direkt am schönen Sandstrand
Insgesamt war alles schön, tolle Lage, grosse Auswahl an Essen. Nur leider gibt es kaum einheimische Gerichte, es ist eher an die Nationalität der Gäste angepasst, was ich sehr schade finde. Die Anlage ist toll, bedarf nur an etwas Pflege.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dreckiges Hotel ohne Service
Sehr dreckige Zimmer und Anlage, unfreundliches Personal ohne Service, das Hotel wird von Russen dominiert. Schrecklicher Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal. Alles weit unter Durchschnitt
Bei Anreise sollten wir in ein Zimmer das ganz hintern liegt. Bei Beschwerde bekamen wir einen Superior Bungalow am Strand. gegen Aufpreis natürlich. Ist nur Geldmacherei. Am Strand und im Wasser gibt es viel Seegras. Hab ich so noch nie gesehen. Wurde einmal mit Planierraupe auf die Seite geschoben. Beim Essen geht es sehr chaotisch zu. Dank den vielen russischen Gästen. Es gibt nur große Tische für 4Personen. sitzen muss man auf Hocker. Nicht schön. Für das All-In Angebot muss man lange Schlangen stehen .…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr günstiger Preis aber trotzdem lieber nicht!
Das Hotel ist in einem kleinen Ort gelegen und liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage schaut von außen recht nett mit den vielen kleinen Bungalow-ähnlichen Häusern aus. Alles in allem ist es sehr heruntergekommen und an vielen Stellen verdreckt und viele sehr unangenehme Mitreisende/andere Gäste.