Th. SKRY(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Katzen Tempel im Restaurant, Service keiner da
Es ist kein 3 Sterne Hotel er ein 1 bis 2 Sterne Hotel . Service ein war nicht vorhanden , Ab und zu war der Tisch mit 2 Gläser und 2 Servierten mit 2 Platzdecken gedeckt aber sehr selten ,Brot war nur für kurze Zeit vorhanden , Die Katzen sprangen auf den Tischen rum .Wein mit Wasser vermischt . Bier war auch gepanscht. Und dann noch die gierigen Russen . Aber nach dem Restaurant war Urlaub . Das war schön .Die Animation war sehr gut immer Freundlich einfach klasse die Jungs , Zimmer ohne Kühlschrank, Safe ,…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, schade.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage, die aber besser gepflegt werden müßte. Die Beleuchtung ist teilweise defekt und die Wege uneben. Geländer fehlen. Der Strand wurde nicht einmal während unseres Aufenthaltes gesäubert. Die Algenhaufen waren mehr als einem halben Meter hoch. Wir hatten All Incl. ich weiß nicht was die darunter verstehen, denn Cola, Bier Wein musste extra bezahlt werden. Nur der Wein zum Essen aus den großen Behältern war kostenlos, war aber auch nicht genießbar. Genau wie der…
Diana(36-40)Deutschland
Ideal für eine kurze Auszeit
Günstiges, sehr weitläufiges Mittelklassehotel mit wunderschönem Strand und türkisblauem Meer und freundlichem Personal

Heidemarie Alida(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Bungalows. Auch sauber. Leider lässt durch viele russische Gäste die gute Atmosphäre nach. feiern ohne Rücksicht auf andere, anwesende Gäste im Foyer.
Barnim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hier ist die Natur der Luxus.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber passabel in Schuss gehalten. Kein Hotelklotz, sondern Bungalows in einem schönen weitläufigen Park. Ausreichende Distanz zu den Nachbarn. Direkte Lage an einem schönen Strandabschnitt. Die Strukturen sind einfach, aber für mich ist die Natur der wahre Luxus. Die Gästestruktur bessert sich langsam wieder und die Dominanz der russischen Gäste läßt nach. Es kommen wieder viele Franzosen, Belgier und auch Deutsche.
Nicole (46-50)Deutschland
...
Im Sangho wird man zu einem vernünftigen Preis einen schönen Urlaub genießen. Wir sind nicht zum ersten mal da gewesen und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Typisch Tunesisch
Eva(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mittelprächtig in wunderschöner Anlage
Schöne Ambiance / Personal sehr freundlich vor Allem 'l acceuil' Rezeption / Speisesaal und Zimmerverantwortliche / Cheminée an kalten Wintertagen im Empfangsbereich 👌 / saubere Bungalows / gute Betten / gepflegte GartenAnlage
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr altes aber gepflegtes Hotel mit toller Atmosphere. Die Bungalows liegen in einem riesigen Garten mit tollen Blumen und Palmen. Der Strand ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ich war jetzt zum dritten Mal da und und nicht zum letzten Mal. Entweder man liebt dieses Hotel oder man hasst es.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel zum relaxen.
Eine wunderschöne idylische Hotelanlage. Super für Familien die nicht zuviel Trubel am Urlaubsort suchen. Der Strand ist ein Sandstrand, der zum entspannen und relaxen besste voraussetzungen bietet.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter all-inklusive Urlaub
Wir kommen seit 2014 in dieses Hotel, meist dreimal pro Jahr. Die Anlage ist älter, aber wunderschön, mit einem großen Garten voller Palmen, die bis an den Strand reichen. Der Strand ist weitläufig und man liegt nicht Liege an Liege. Es gibt eine Base Nautique, wo man Fallschirmflüge und Bootsausflüge buchen kann - sehr zu empfehlen mit Badra! Die Preise sind fair - unbedingt Hussein ansprechen! Untergebracht ist man in Bungalows und nicht in einem mehrstöckigen Gebäude, was für uns der ausschlaggebende Grund war…