Bewertungen (2.815)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit gern wieder.
Familiär, super freundlich. Abwechslungsreiches Essen, fast den ganzen Tag. Bei Spät- oder Nachtanreisen steht das Restaurant bereit.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir kommen wieder - zum 5. Mal dann
Wir waren das 4. x in diesem tollen Hotel. Es war wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste vom letzten Jart getroffen und auch das Personal hat uns wieder sehr herzlich empfangen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes mittelgroßes Hotel in Top Lage am Strand
Ideale Lage zu baden im Meer und in Laufdistanz nach Side Antik. Schöne Strand, reichhaltiges Essensangebot, freundliches Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut, aber noch Luft nach oben
Mehrere Gebäudeblöcke, großer schöner Pool und nah am Strand. Die Gebäude sind getrennt durch eine Gasse, die zu Restaurant, Pool und Strand führt. Es gibt auch Zimmer, die quasi im Keller liegen. Zur Gasse hin ist mit Lärmbelästigung zu rechnen, da hier alle vorbei müssen. Lieber ein Zimmer auf der Rückseite der Gebäude bzw. oberen Etagen auswählen. Es gibt Außen- und Innengastronomie, Animation für Groß und Klein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Solide geführtes Hotel , essen ist spitze i
Sehr sauber , essen ist sehr gut . Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein , aber völlig ausreichend
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren für 10 Tage mit unserer 7-jährigen Tochter im Sandy Beach Hotel. Übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen und direkter Top-Strandlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandhotel mit super Essen, gerne wieder!
Sehr gute Lage, einer der besten Strandabschnitte weit und breit! Keine Felsen im Wasser. Super Essen. Schöne Anlage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu Empfehlen
Wir waren vom 14.6.20247 im Sandy Beach. Eine Bewertung hatte ich abgegeben, aber ich vergaß zu erwähnen, daß der Kellner im Haupt Restaurant und der auch im Beach Restaurant Arbeitet , sein Name ist Memet ca.24 Jahre Alt , der beste und freundlicherweise Kellner überhaupt war.Alle andere natürlich auch, aber er besonders. Super
Simone & ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel seit 20 Jahren! Empfehlenswert für Pärchen.
Wir sind Wiederholungstäter, da wir seit 20 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Diese Aussage sagt doch alles. Oder?
TATJANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig, lecker und direkt am Strand
Direkt am Strand, sehr nettes Personal, leckere Speisen und Kuchen, ruhige Lage und doch so zentral. Side ist zu Fuß zu erreichen.