Beate (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber noch Luft nach oben

Schlecht

Mehrere Gebäudeblöcke, großer schöner Pool und nah am Strand. Die Gebäude sind getrennt durch eine Gasse, die zu Restaurant, Pool und Strand führt. Es gibt auch Zimmer, die quasi im Keller liegen. Zur Gasse hin ist mit Lärmbelästigung zu rechnen, da hier alle vorbei müssen. Lieber ein Zimmer auf der Rückseite der Gebäude bzw. oberen Etagen auswählen. Es gibt Außen- und Innengastronomie, Animation für Groß und Klein.

• Ich hatte ein kleines DZ zur Alleinbenutzung. Das Zimmer lag im EG an der Durchgangsgasse, neben Aufzug, Treppe, Hauseingang. Das Bad war sehr eng. Dusche (Übereckeinstieg) ist schmal und die Toilette sehr eng. Die Papierhalterung ist so ungünstig angebracht (hat sich jemand etwas dabei gedacht?), dass man im Sitzen (Oberschenkel klebt fast an der Wand) nicht an die Papierrolle kommt. Ich habe sie dann immer auf den Boden gestellt. Die Matratze war stellenweise (Querstreben oder so eingebaut) sehr hart und unbequem, morgens taten mir alle Knochen weh. Das Haus ist hellhörig, ich wurde wg. anderer Gäste und Katzengeschrei oft im Stundentakt geweckt. Bis dann morgens die ersten abreisenden Gäste mit Geschepper "rausrollten"

• Gut
  • Internationale Küche, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Für meinen Geschmack zu wenig gewürzt. Aber das ist tatsächlich Geschmacksache. Mir persönlich fehlte die türkische Küche.

• Im Bereich Bar/Gastronomie/Putzfrauen war alles top. Auf meine Beschwerde (Kakerlaken in der Klimaanlage) wurde sofort reagiert. Allerdings störte mich in der Rezeption das Verhalten von einigen männlichen Angestellten. Z.B. dass ich sofort mit "Mutti" angesprochen wurde und dass ein gelangweilter Mitarbeiter in der Rezeption sich von mir gestört fühlte (Hilfe, ich habe ihn angesprochen), sich vor mir aufbaute, mich ansah und dann laut und ausgiebig sämtliche Rotze hochzog, die er irgendwie hochholen konnte. Einfach nur widerlich. Ich war sprachlos.

• Gut
  • Der Transfer auf der Hinreise dauerte ca. 2 Stunden, da der Fahrer einen Zwischenstopp in einem Bazar einlegte , den niemand wollte (nach einem Nachtflug). Bei Abreise dauerte der Transfer nur ca. 1 Stunde. Das Hotel wird nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Weg (ca. 250 m) vom Hotel nach oben zur Hauptstraße ist leider sehr steil und nicht für jeden einfach. Überall werden Touren angeboten. Empfehlenswert auf jeden Fall eine Fahrt ins Taurusgebirge. Wunderschöne Aussichten in die Schluchten. Punkteabzug bezüglich der Lage nur wg. des steilen Weges.

Eine Tischtennisplatte steht in einem sog. "Gym-Raum". Der Raum war leider an den Wänden entlang und den Ecken zugestellt mit allerlei Deko und Krimskrams, was das Spielen erschwerte. Ein Basketballplatz ist vorhanden, Dart wird am Pool angeboten und Beach-Volleyball am Strand, außerdem Wassergymnastik und Joga. Massagen werden im Haus angeboten, ich empfehle einen Preisvergleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Damen und Herren, Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Es wäre besser, wenn wir während Ihres Urlaubs von Ihren Ansprüchen erfahren und Maßnahmen ergreifen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ermöglicht uns, unseren Service zu verbessern.