Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gemütliches Hotel
Freundliches Personal und sehr gutes Animationsteam und Programm. Sauberkeit ist sehr gut wird regelmässig geputzt. Ruhige Anlage und direkt am Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekt!
Guter Service, ruhige Anlage, Natur, Strand ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Der Animationsteam bemüht sich sehr und hat ein tolles Programm danke Kati
Anna(36-40)
Familienfreundliches Hotel
Sehr gut für Kinder geeignet. Das Essen ist lecker, aber leider nicht genug Auseahl für Kinder. Animationsprogramm ist perfekt.
ALEXANDRA(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr gute Anlage. Dirkt am Strand. Essen sehr lecker und Restaurant ist saube und gut gepflegt. Katis Animationsteam ist KASSE!
Tobias(41-45)Deutschland
Tobber
Wir haben kurzfristig gebucht und sind mit dem Hotel und Ort im grossen und ganzem zufrieden. Preis und Leistung passen zusamen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub, sehr nah am Strand
Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, Animationsteam - Kati, Ottavia und Andrea war einfach super, meine Kinder- 2 und 4 Jahre alt waren total begeistert, der Strand ist sehr nah, das Zimmer war sauber und mit Meerblick!
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1.Urlaub in Bulgarien, bestimmt nicht der Letzte
Das Hotel wurde 2011 renoviert und in den Zimmern befinden sich saubere Duschen (zumindest bei uns) und auch ein Fön. Es gab keine Schimmelflecken. Praktisch fand ich dass auf jedem Balkon ein kleiner Wäscheständer vorhanden ist. Ein kleiner Nachteil waren die Schlie0ungszeiten der Bar. Punkt 23 Uhr bekam man leider nichts mehr. Das ist in ganz Albena so. Wer noch Lust zu Tanzen hat kann in eine nahegelegene Disko gehen. Animateure fragen!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das ginge deutlich besser...
Der Zahn der Zeit nagt... Das Alter des Hotels wird zumindest auf den zweiten Blick deutlich sichtbar. Auf den ersten Blick sieht es zwar ansprechend, in der großen Eingangshalle sogar pompös aus; beim zweiten Blick stößt man allerdings allorten auf Dreck, Schimmel an Rändern, abgestoßene Ecken, Flecken auf den Böden etc. In Verbindung mit den Servicemängeln wird auch derjenige entäuscht sein, der mit wenigen Erwartungen anreist.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Hygiene. Ansonsten gut!
Ein 3 Sterne Hotel! Nicht 4! Obwohl es im Internet überall als 4 Sterne Hotel angeboten wird. Ich war enttäuscht, dass das Hotel bei der Ankunft nur 3 Sterne hatte. Sonst hat mir das Hotel gefallen, die Lage, das Essen, der Strand. Nur wird dort auf die Sauberkeit nicht geachtet. Wir hatten 3 Zimmer und keins wurde innerhalb von einer Woche gesaugt. Das Badezimmer wurde nicht gereinigt, nur der Fußboden wurde mit einem Gummiwischer "gewischt". Aber wenn die Haare am Boden liegen geblieben waren, wurden sie nicht…
Tinea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Albena 2017
Das Hotel ist gut. Die Ausstattung ist auch gut. Zimmer wurfe 1x tgl gereinigt, jeden zweiten tag wurden die Bettwäsche gewechselt. Essen ist leider nicht so abwechslungsreich gewesen, und es war nicht alles frisch( leider). Die poolanlage wurde gegen 18 uhr täglich geschlossen und überdosiert mit dem Chlor behandelt. Sonst ist alles top... Die Animation ist super